Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni 2014 als Familie mit 2 Kleinkindern im Hotel Can Picafort Palace auf Mallorca. Das Hotel liegt in Ortsrandlage des Ferienortes Can Picafort im Osten der Insel Mallorca. Der Strand bzw. die Promenade kann fußläufig in etwa 10 Gehminuten erreicht werden. Es sei denn, man geht über eine belebte Einkaufsstraße zum Strand, dann kann es gut und gerne länger werden. Der Strand ist sauber und sanft abfallend. Das Hotel wurde in unserer Zeit in der Mehrzahl von jungen Familien mit Vorschulkindern besucht. Entsprechend lebhaft war es im Hotel. Wir hatten ein Appartement mit Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Kitchenette gebucht. Da wir zudem All inclusive gebucht hatten, war die Kitchenette eigentlich überflüssig. Nur der Kühlschrank wurde genutzt. Das Appartement verfügte über eine Klimaanlage und war groß genug für uns vier. Zum Service kann man nur sagen: TOP! Sei es bei den Mahlzeiten im ebenfalls klimatisierten Speisesaal, am Pool, die Reinigung der Zimmer oder an der Rezeption - alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen und Getränke war gut bis sehr gut. Jeden Abend gab es etwas, das frisch an einer Grillstation zubereitet wurde. Ansonsten war alles andere in Buffetform vorhanden. Auch die Auswahl konnte sich sehen lassen. Von Geflügel über Rind- und Schweinefleisch bis hin zu den vorzüglichen und vielfältigen Fischgerichten. In der Natur der Sache (Buffet) liegt es, dass manche Fleischgerichte teilweise zäh wurden, wenn sie zu lange warm gehalten wurden. Ein Highlight ist der Poolbereich mit abgetrennten Babybecken. Der gesamte Poolbereich ist sauber und man findet immer eine frei Liege. Ausgezeichnet auch die Ausrichtung des Pools. Aufgrund einer Pinienbepflanzung findet man eigentlich immer ein Schattenplätzchen. Ansonsten gibt es eine Vielzahl von Sonnenschirmen. Ein mögliches Plus für den Poolbereich wäre noch, dass eine Wasserrutsche nachgerüstet werden könnte. Im Hotel wird Animation für Groß und Klein angeboten. Diese hatten wir aber nicht übermäßig in Anspruch genommen. Etwas nervig war lediglich die Dauer die Dauer der Animation, die bis ca. 23:00 Uhr lief. Aber durch die gut schließenden Fenster und nach einem erlebnisreichen Tag hat man davon auch kaum noch etwas mitbekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Matthias