Das Hotel wirkt eher neu und ist baulich in einem sehr guten Zustand. Fast ausshließlich Familen mit Kindern, die meisten aus Deutschland. Soweit wir es überblicken können hatten die meisten All-Inclusive gebucht, das Essen war jedoch eher mäßig (s.u.) Das Niveau lag deutlich oberhalb des Ballermann-Levels, so dass ein angenehmer Aufenthalt möglich war.
Wir haben im Appartement Typ B gewohnt. Es gint ein großes Schlafzimmer mit ordentlichen Betten und guten Matratzen sowie ein Wohnzimmer mit guter Schlafcouch, kleiner Küche (2 Herdplatten und Microwelle) und einer Essecke. In beiden Zimmern gibt es eine Klimaanlage. Der Balkon ist groß. Bezüglich der Lage des Zimmer gibt es recht viele die in den Innenhof gehen. Hier findet bis ca 23:00 das Abendprogramm statt, wer dies gerne von der Loge aus betrachtet (d.h. vom Balkon ) ist hier richtig. Sollen die Kinder um 21:00 ins Bett sollte ein anderes Zimmer gewählt werden. Uns war es problemlos möglich das Zimmer zu tauschen.
Es gibt ein All-Inclusive Restaurant. Hier wird morgens, mittags und abends das Essen in Buffetform angeboten. Das Buffet ist jedoch recht eintönig und die Speisen wiederholen sich mehrfach die Woche. Das Essen ist teilwiese kalt oder unansehnlich zubereitet. Der mittags, zum Kaffe und zum Abendessen angebotene Kuchen ist immer der gleiche ( Bisquitboden mit Sahne ) nur die Verzierung wechselt zwischen Grün, Rot, Braun und Weiß. Die Cocktails waren in großen Behältern vorgemixt und der Kopfschmerz am nächsten Morgen ( auch nach einem Glas !) vorprogrammiert. Nach 5 Tagen Buffet hat sich uns der Wunsch aufgedrängt mal endlich was anderes "ordentliches" zu Essen und sind Essen gegangen. Als Zeichen für die mässige Qualität des Essens mag auch das Gewicht am Ende des Urlaubs gelten: Wir haben abgenommen.
Insgesammt sehr freundliches Personal welches sich bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Bis auf das Reinigungspersonal ist immer eine Verständigung auf Deutsch möglich. Die Zimmer werden an 5/7 Tagen gründlich gereinigt.
Ca 800 m vom Strand entfernt. Zum Strand muss man den Ort durchqueren und auch recht befahrene Straßen überqueren. Der Strand an sich ist recht schmal, das Wasser sauber fält nur sehr langsam ab. Teilweise ist der Sandboden von Steinplatten unterbrochen. Zu einer Seite hin grenzt das Hotel an ein weiteres, hier droht bis spät in die Nacht Animation.
Die Kinderanimation war echt klasse. Ein Team deutscher Animateure kümmerte sich liebevol und phantasiereich um die Kinder welche in 3 Altersgruppen aufgeteilt wurden. Kinder betreuung fand von 10 bis 12:30 sowie von 14:30 bis 18:00 statt. Jeden Tag wurde was Neues geboten, die Kinder wareb begeistert. Die Kinderanimation würde ich (zusammen mit den großzügigen Zimmern) als die eigentliche Stärke des Hotels beschreiben. Auch das Abendprogramm ist teilweise recht hochwertig. Hier ist uns ein Musicalmedley in Erinnerung welches den Vergleich mit "professionellen" Angeboten sicher nicht scheuen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|