Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, die Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet. Empfehlen kann ich die Zimmer nach hinten rechts zum Spielplatz, da eine mehrspurige Straße vor dem Hotel vorbeiführt und wir doch sehr hellhörig sind. Die Fliesen am Pool waren sehr glatt -immer Badeschlappen anziehen-
Saubere schöne gemütliche Zimmer.
Das Frühstück war o.k., besonders die kl.Croissant -lecker-. Leider gabe es so unverschämt Urlauber die sich gleich 20 davon auf den Teller packten. Wir waren mit dem Essen zufrieden, wenn man überlegt , hat man zu Hause nicht so viel Auswahl. Es gab abends immer ein Lifecooking und wenn man das ein oder andere nicht mochte, standen einem immer noch andere Hauptgerichte zur Wahl. Zum Beispiel:verschiedene Fisch- (Tintenfisch, Skampi, Lachs etc. und Fleischsorten(Schwein, Kaninchen, Ente, Pute, Rind etc.). Die Beilagen variierten ebenfalls (Kartoffelgratain, kl.Pellerkartoffeln -mit Alioli ein genuss- verschieden Gemüsepfannen, überbackene Zuchini u. Blumenkohl etc.). Geschmäcker sind jedoch verschieden, es gibt sicherlich immer etwas zu meckern aber doch nicht unbedingt im Urlaub, wenn das Essen eigentlich gut ist. Die Getränke waren typische All-In-Getränke.
Das Personal war sehr freundlich, trotz der manchmal nicht so netten Urlauber, die immer an erster Stelle stehen möchten und in der Hauptsaison überhaupt nicht verstehen können, dass das eben nicht immer so geht.
Durch die sehr stark befahrene Straße empfehle ich unbedingt den rechts od. links vom Hotel befindlichen Zebrastreifen auf dem Weg zum ca. 10 Gehminuten entfernten Strand zu benutzen. Ebenfalls befindet sich dort eine schöne Strandpromenade mit zahlreichen Geschäften, einigen Discotheken und Strandbars (nicht locken lassen von 4 Cocktails und ein T-Shirt, die Cocktails schmecken nicht). Wer allerdings einen schönen Cocktail trinken möchte sollte in die Baracudabar (gegenüber von der Disco "Skau" gehen.
Die Animation war super, unsere Große hatte viel Spaß. Der Micha hat die Jugendlichen unterhalten und ist mit ihnen samstags in die Disco marschiert. Den haben alle in ihr Herz geschlossen. Aber auch die anderen Animatöre haben sich sehr viel Mühe gegeben. In diesem Urlaub musste ich mich mal nicht über die Liegenbeleger ärgern, das war dort strengstens verboten. Weiter so!!! Der Pool war ok., jedoch die Fliesen sehr rutschig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|