- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden. das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern super geeignet. Die Kinderbetreuung war sehr gut und in drei Altersgruppen aufgeteilt. Die Zimmer waren gross und geräumig ausgestattet. Das Essen war sehr gut.Es war für jeden etwas dabei, von gesunder Küche (Salate, Fischspeisen) bis zur typischen Kinderküche (Pommes, Pizza, Nudeln). Das Personal war stets sehr freundlich und wirkte keinesfalls genervt. Die Kinder und wir fühlten uns rundum sehr gut aufgehoben. Wunschgemäss hatten wir zuerst mal ein ruhigeres Zimmer erhalten, welches zu der Rückseite des Hotels gelegen war mit Blick auf ein anders, mehrstöckiges, Hotel. Es war jedoch kein Problem gewesen, dieses Zimmer nach drei Tagen gegen eins zur Poolseite zu tauschen, was wir in Anspruch genommen haben, da der Ausblick schöner ist. Das Animationsprogramm war bis 23 Uhr beendet, so dass man ausreichend Nachtruhe bekam. Die Preise für Sonderleistungen Safe, Wifi, Poolhandtücher waren ortsüblich. Wir haben letztes Jahr ein anders Vier Sterne allinclusive Hotel auf Mallorcas Ostseite besucht, mit gleicher Preisgestalltung. Der Pool ist etwas eintönig gestalltet, jedoch gross und mit ausreichen Liegen und Sonnenschirmen ausgestatte, so dass mann zu jeder Zeit einen Liegeplatz erhalten hat. Besonders gut hat uns das konsequente Vorgehen gegen die 7 Uhr Sonnenliegen-Reserviere gefallen. So konnte man ausschlafen und sein Frühstück geniessen, ohne in Hektik verfallen zu müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut