Das Hotel liegt etwas oberhalb der Promenade. Zum Strand sind es zwischen 5-10 min, kommt darauf an welchen Weg man wählt. Rechts am Hotel runter ist es näher zum Strand, weiter links runter kann man durch eine Fussgängerzone mit Läden gehen.Außerdem ist der Strand auf der linken Seite etwas breiter und nicht so überfüllt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 - 2 Std. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer groß (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Kochnische mit Tisch und Stühlen, Bad ).Das Alter der Gäste geht von wenigen Monaten bis 70 Jahren. Zu 99 % waren Deutsche im Hotel. Der Handyempfang ist gut und das telefonieren und SMS schreiben günstig. Das Wetter war OK. Es war warm so mit 25-27 Grad, aber viele Wolken und manchmal auch Regentropfen. Wir haben über alltours einen Mietwagen genommen. Können wir also empfehlen. Auto hatte 14000 km und war gut in Schuss.Einen Ausflug haben wir bei alltours gebucht und zwar den Exclusiv-Ausflug ( Tropsteinhöhle Porto Cristo, Manacor, Markt in Sineu, Valldemossa, Schloß Bellver, Hafen von Palma).
Wie oben erwähnt, sind die Zimmer außreichend groß und mit Balkon. Die Betten sind etwas hart, aber bequem. Ein TV steht im Wohnzimmer, wo man viele deutsche Programme anschauen kann. Den Safe muß man extra zahlen. Schlüssel gibt es an der Rezeption.
Es gibt ein Restaurant. Frühstücken kann man von 8 bis 10.30. Mittagessen von 13-14.30.Es gibt an der Poolbar auch zum Mittagessen ein Fitnessbufett. Von 15.30 - 16.45 gibt es Kuchen an der Poolbar. Das Abendessen ist dann in zwei Schichten eingeteilt von 18.30- 19.45 und von 19.45 - 21.00. Und jetzt zum Essen. Uns hat es super geschmeckt. Wie manche sagen können es sei ungenießbar ist uns ein Rätsel. Fleisch, Hähnchen, Fisch. Nudeln, Reis,Suppe, Pommes und frisches Obst alles war super. und jetzt mal ehrlich: Gelingt Euch alles was ihr kocht auf den Punkt? Immer? Bei den Mengen kann das Fleisch an einem Tag vielleicht mal etwas durch sein. Na und. Bei der Auswahl! Kein Problem. Und wer ein Hotel bucht, wo Kinder willkommen sind, muss damit rechnen das es im Speisesaal nicht immer ruhig zugeht.
Der Service ist Klasse. Ob Kellner, Putzfrau oder an der Rezeption , die haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Der Oberkellner im Restaurant kann auch gut deutsch. Freundlichkeit und kinderliebe wird hier groß geschrieben. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Der Hotelmanager war die meiste Zeit auch anwesend, unterhielt sich mit den Gästen und schaute persönlich nach der Belegung der Poolliegen. Hier braucht man nicht morgens Handtücher auf den Liegen ausbreiten. Die werden ansonsten eingesammelt und in einen Einkaufswagen gelegt, wo man sie wieder abholen kann. Finde ich klasse, so hat jeder die Chance auf eine Liege und die sind reichlich vorhanden.
Die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel. Eine Fahrt mit dem Bus nach Palma kostet 12,60 € hin und zurück pro Person. Den Fahrplan erhält man an der Rezeption im Hotel. Zum Strand runter nach rechts kommt man nach einer halben Stunde ins Naturschutzgebiet Son Real. Dort kann man toll wandern und ein Museum ( Eintritt 3 € ) besichtigen. Wenn man Glück hat sieht man Landschildkröten. An der Promenade reihen sich Supermärkte, Läden und Restaurants. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Supermarkt .
Die Animation war Spitze. Ein großes Lob an Micha und sein Team. Die abendlichen Shows waren super gemacht und wir stehen auf Musicals. Außerdem gab es noch einen Tanzabend und zwei mal einen Quizabend und nicht zu vergessen der 80 ziger Jahre Abend. Wit hatten zwar keine Kinder dabei, aber die anwesenden Kinder hatten ihren Spaß mit den Animateuren. Für die Erwachsenen wurden Wanderungen, Walking, Beach -Volleyball, Dart und verschiedene Spiele angeboten. Der Pool hat ca. 300 Liegen und viele Sonnenschirme. Duschen rund um den Pool sind auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|