schönes und gepflegtes All Inclusive Aparthotel in Can Picafort. Nur ca. 5-10 Gehminuten vom Strand entfernt. Ideal für Familien mit Kindern. Viele Sport und Freizeitaktivitäten für Kinder und Erwachsene.
Die Zimmer wurden neu renoviert und sind sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber, alles Top. Wir hatten ein schönes Zimmer im rechten Gebäude gegenüber eines Parks umgeben von Pinien und Palmen. Würden wir jederzeit wieder nehmen.
Die Auswahl an Speisen war ausreichend und für jeden war etwas dabei. Was wir vermisst haben waren die klassischen Eierbecher zum Frühstück und Bacon Da es in der Hauptsaison erfahrungsgemäß voll und etwas lauter ist und man mal kurz anstehen muss, war für uns normal und daher kein Problem. Die Getränkeauswahl war gut. Die Cocktails aus dem Automaten jedoch verbesserungswürdig. Ein Highlight für die Kids wäre eine Slush Ice Maschine, die es bereits seit Jahren in einigen Hotels in den Urlaubsregionen gibt.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, so soll es sein!
ca. 5-10 Gehminuten vom schönen Strand und der Promenade in Can Picafort entfernt. Die bekannte Fussgängerzone in der Av. Josep Trias ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Neben dem kleinen im Hotel integrierten Supermarkt befindet sich ein weiterer großer Supermarkt ca. 50m links vom Hotel (sehr zu empfehlen) Da das Hotel etwas erhöht aber direkt an der Hauptstraße Ma12 gelegen ist, kann es in Zimmern an der Hotelfront verkehrsbedingt etwas lauter sein. Wir sind daher gleich am 2. Tag in das rechte Gebäude, welches an einem Park grenzt, umgezogen. Dort war es sehr ruhig und angenehm. Der Bustransfer ist mit ca. 1h auf dem Hinweg in Ordnung, jedoch auf der Rückfahrt mit ca. 2h eher eine Zumutung, da wir als erstes in den Bus einsteigen durften und sämtliche Hotels noch abklapper mussten. (Abfahrt 12:30 / Abflug 16:30) ...wir sind daher 1h später mit einem Taxi in nur 45 Minuten direkt zum Flughafen gefahren...war für uns mit 75€ allerdings kein Schnäppchen.
es werden ausreichend Freizeit- Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten geboten. Die Animateure machen einen sehr guten Job und kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Hier gibt es nichts zu kritisieren. Der Pool und der Aussenbereich inklusive Bühne ist ausreichend groß, es gab zu jeder Zeit freie Liegen und Stühle. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|