Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Vivien (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Es war auch dieses Jahr wieder eine schöne Zeit.

Wir waren rundum zufrieden. Unser 3. Besuch hier in den letzten 4 Jahren war mit Abstand bis jetzt der schönste. Saubere Zimmer , super nettes Personal, ein schöner, rundum erholsamer Urlaub. Waren 21 Tage All Inclusive mit unseren 2 Kindern (1 und 3). 90% deutsche Urlauber 5% Niederländer die anderen verteilt auf vereinzelte spanische Familien und eine franz. kleine Gruppe. Viele junge Familien und ältere Paare. Das Preis-Leistungsverhätnis ist super. Wir waren Juni 2008, September 2010 und jetzt Mai-Juni 2011 hier und hatten nunl zum ersten Mal ein paar Regentage dabei. Für Paare empfiehlt sich viell eher die 2. Essenszeit Abends. Für Familien die vieles im Kühlschrank aufbewahren eher eine 2. Zimmerkarte das der Kühlschrank nicht ausgeht. Fahrrad und Auto kann man super im Hotel ausleihen hatten wir noch nie Probleme. Als Ausflugsziele auf jedenfall das Aquarium an der Playa de Palma, Palma selbst, Port Soller und Valdemossa und die Drachenhöhlen. Also Auto ausleihen lohnt sich auch wenn Ca´n Picafort selbst uns super gefällt :) Wer Kinder hat die sich gern austoben...es gibt einen tollen großen Spielplatz in Son Baulo. Liegt größtenteils schattig und hier fehlt es an nichts.

• Große Appartments mit 1 oder 2 Schlafzimmern. Wohnzimmer mit Küchenzeile (Mikrowelle, Kaffeemaschine Kühlschrank, Geschirr, Herdplatten, Spühlbecken) + Badezimmer mit Wanne. Der Zustand ist gut auch wenn natürlich nicht mehr wie neu. Großer Balkon mit Möglichkeiten zum Wäschetrocknen) TV mit allen großen deutschen Programmen den man aber dank der guten Abendanimation eigtl. nicht brauch. Safe und Badehandtücher für den Pool kosten etwas extra und man muss eine Kaution hinterlegen. Nichts unübliches. Zusatzkosten für Babybett von 4 Euro am Tag.

• Wir waren diesmal mit dem Essen richtig zufrieden. Obwohl es vor 8 Monaten das gleiche Menü gab hat es uns diesmal rundum gut geschmeckt. Gut auch wir haben einiges nachgewürzt aber wir essen hier auch viel mehr Salz als es wohl in Spanien üblich ist. Die Salate waren gut und unsere Kinder konnten gar nicht genug Eis und Pudding und Früchte essen. Sehr gut war der gegrillte Lachs und das immer frische gegrillte Gemüse. Einmal die Woche gab es spanisches Buffet ansonsten wie schon beschrieben Paella, Paste, Pizza, Pommes, Salate, Fleisch und Fischgerichte und verschiedene Sorten Brot, Gemüse und Käse/Wurst. Auch im Restaurantbereich ist es sauber, ordentlich, gepflegt und gemütlich. Das es bei vielen kleinen Kindern etwas lauter zugeht ist selbstverständlich und überhaupt nicht schlimm. Die Mitarbeiter waren auch hier sehr Aufmerksam, hilfsbereit und unsere Kinder waren hier sehr willkommen und fühlten sich wohl.

• Überaus hilfsbereites, freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. 99% sprechen gutes deutsch und verstehen alle Anliegen. Die Zimmer sind genauso wie alle anderen Bereiche des Hotels sehr sauber und in gutem Zustand. Die Kinderbetreuung ist super und unsere Große hatte trotz ihrer erst 3 Jahre da viel Spaß. Im Erdgeschoss gibts auch eine Waschmaschine die wir aber noch nicht benutzt haben da wir unsere Wäsche in die Lavanderia Juan schaffen ;-)

• Nicht weit zum schönen, feinsandigen und kilometerlangen Sandstrand. Fußgängerzone, Supermarkt, Friseur, Reinigung, Geschäftsstraße, Bars, Drogeriemärkte, Apotheke, deutscher Arzt alles in 5-10min erreichbar. Kartbahn und Pferderanche mit Taxi oder Ausflugsbus ab Hotel schnell zu erreichen. 45Minuten vom Flughafen entfernt (wir hatten diesmal kein Mietauto ab Flughafen und hatten ca. 1 1/2 Stunden Bustransfer - kommt halt immer darauf an) Wenn man Mallorca erkunden will kann man bei Alltours Tagesreisen buchen. Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Mietauto kann man an der Rezeption mieten 40Euro am Tag oder 120 für 3 Tage. Wenn man mit 4 Personen unterwegs ist ;)

Klasse Animation auch wenn wir mit den Kindern noch nicht wirklich dazu kommen das Sport-Angebot zu nutzen. Es gibt ein paar Spielautomaten die bei den Kindern sehr beliebt sind. Dart, Tischtennis, Volleyball, Wassergymnastik, Step-Aerobic, Bauchtraining etc. wird angeboten. Der Kinderclub ist klasse. Es geben sich alle sehr viel Mühe den Kleinen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Der Strand ist ca. 500Meter entfernt und sehr sauber. Wer lieber den Pool nutzt, auch gut. Sauberer Schwimmbereich , Duschen, Kinderbecken, Whirlpool und bei schlechtem Wetter auch das Hallenbad stehen zur Verfügung. Liegestühle gibt es ausreichend genau wie Sonnenschirme (zumindest Mai-Juni zu unserer Reisezeit) Internetzugang kostet 1 Euro für 12Minuten an den PCs im Hotel oder per Wifi mit Handy, IPad, Notebook 1 Euro pro 30Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise