Tolles drei Sterne Hotel in top Lage, es ist sauber und sehr nettes Personal. Das Essen ist von der Qualität her sehr gut besser als in manchen vier Sterne Hotels in Las Americas in den wie auch schon waren.
Die Zimmer sind groß und geräumig, wir waren im 4.Stock mit einer tollen Außsicht auf Teide und das Meer. es war alles im großen und ganzen sauber. die Betten fand ich sehr bequem. Möbel sind schon älter aber alles noch gut benutzbar. super fand ich das wie ein kühlschrank hatten. Der Safe kostet 40 euro Kaution. schöner großer Balkon.
Dafür das es ein drei sterne Hotel ist war das essen top. es war genug Auswahl da und die Qualität war sehr gut und das essen war heiß was wir in anderen Hotels oft nicht hatten. da es ja ein kleines Hotel ist, ist es dementsprechend ruhiger und fand ich klassen, gerade beim essen.,
Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. können nicht gut oder garkein deutsch sprechen aber bei uns kein problem da man mit englisch und ein paar brocken spanisch weiter kommt.
Die Lage ist super , man ist überall schnell am Strand oder in den zahlreichen Geschäften zum shoppen , alles nicht länger als 10 min. Und platz für den Mietwagen direkt vorm Hotel.
Gott sei Dank keine Animation, was uns entgegen kahm. Einfach entspannt am sauberen beheizten Pool liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Andrea |