Markus (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage in einem Shopping-Center

Sehr schöne, wenn leider auch sehr laute, in einem Shoppingcenter gelegene Appartementanlage direkt am Strand! Sehr geräumige Appartements, sehr freundlicher 24-Stunden-Service an der Rezeption! Kostenloses W-LAN! Zum Essen lohnt ein Besuch im Restaurant "VistaSur" auf der Rückseite der Anlage! Sehr günstig mit ausgezeichnetem Service! In den Sommermonaten (Ferienzeit) haben wir die Insel schon als sehr überfüllt wahrgenommen! Die Tatsache, dass die Strandpromenade, die hinterm Haus verläuft, derzeit erneuert wird, sorgte dafür, dass natürlich alle Spaziergänger und Strandbesucher ständig den Weg durch die Anlage suchten! Wahrscheinlich wäre es ansonsten auch nicht so laut gewesen! Am Wochenende war der Strand so überfüllt, dass wir auf einen Strandbesuch gänzlich verzichtet haben!

• Sehr große, geräumige Zimmer, mit allem ausgestattet, was man für einen schönen Urlaub braucht. Leider nicht klimatisiert, dafür aber mit Deckenventilatoren ausgestattet. Sehr geräumiges Bad mit Bidet. Obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten und auch eher Zentral innerhalb der Anlage untergebracht waren, hatten wir einen Balkon mit seitlichem Strandblick. Man sollte sich einfach dessen bewusst sein, dass man in einem Shopping-Center untergebracht ist. Entsprechend laut ist die Umgebung! Uns hat es nicht gestört. Sobald die Geschäfte schließen, kehrt auch Ruhe ein! Ansonsten hört man auch bei geschlossenen Fenstern keinen Lärm mehr.

• Restaurant VistaSur unbedingt testen! Sehr leckere Speisen zu günstigen Preisen, mit sehr nettem Service!

• Drei Mal wöchentlich Handtuchwechsel, einmal wöchentlich Bettwäschewechsel und sechs Mal wöchentliche Zimmerreinigung sind absolut in Ordnung! Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist hier besonders hervorzuheben. Wir sind bisher in jedem Urlaub sehr freundlich bedient worden, aber dieser Service verdient wirklich besondere Anerkennung. Man hat uns bei der Anreise sogar zum Appartement begleitet, was ansonsten nur in Sterne-Häusern üblich ist. Da ist es dann auch nicht so schlimm, dass das Personal ausschließlich Englisch und Spanisch spricht!

• Direkte Strandlage an der "Playa de las Vistas"! Leider ließ die Sauberkeit des Strandes in der Hauptsaison sehr zu wünschen übrig! Überall im Wasser schwammen Müll und Unrat rum, was zum Teil schon sehr eklig war! 4,- EUR pro Tag und Strandliege bzw. Schirm empfanden wir auch nicht gerade als billig! Auf Lanzarote haben wir diesen Service in der Hauptsaison gratis genossen! Verlässt man die Anlage befindet man sich direkt auf der umtriebigen Strandpromenade mit vielen Restaurants, Bars und Kneipen. Hinter der Anlage Reihen sich eine Menge relativ neuer Shoppingcenter auf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015