Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Näher am Meer gehts kaum aber nicht sehr leise

Gut

Die Appartements liegen im ersten und zweiten OG, ebenerdig befindet sich ein Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und Restaurants. Wir sahen in der Anlage auch immer wieder Handwerker, die einzelne Appartements renovierten. Die Anlage ist sauber und erscheint gepflegt. An der Rezeption gibt es ein freies WLAN, im Appartment nur Zugang via Ethernetkabel. Das Publikum ist sehr gemischt, allerdings scheinen Engländer in der Überzahl zu sein. In den Supermarkt über die Strasse gehen, der in der Appartmentanlage ist unverschämt teuer!

• Unser Appartement war sehr gross (ca. 50qm auf zwei Etagen). Auf der unteren Etage befand sich eine Sitzgruppe, die Küchenzeile, ein Sofa mit zwei Sesseln und der Fernseher. Außerdem gab es noch eine Gästetoilette. Im oberen Geschoss war das Bad (mit Wanne und Bidet) und das Schlafzimmer. Die Möbel fanden wir geschmackvoll, die Ausstattung der Küchenzeile gut. (Kaffeemaschine, Blitzkocher, 2-Platten-Ceranfeld, Pfanne, Topf, Geschirr, Brot- und Fleischmesser, Korkenzieher). Wir hatten zwei Balkone! Auf dem grösseren war Platz für zwei Liegen, einen Tisch und zwei Stühle. Ausserdem gibt es einen Wäscheständer.

• Das Personal der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Alle sprachen zumindest englisch (deutsch haben wir nicht ausprobiert). Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, die Betten jeden Tag gemacht. Das Geschirr wurde aber nicht von der Reinigungskraft gespült. Die Reaktion auf Beschwerden konnten wir nicht testen, da wir so zufrieden waren.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt an der autofreien Strandpromenade, die insgesamt 16km lang ist und von Hotels, Restaurants und Geschäften gesäumt wird. Bei entsprechender Lage der ZImmer kann man direkt aufs Meer schauen und die Wellen hören. Der Strand ist breit und sauber, das Wasser klar. Traumhaft! Einen Punkt Abzug gibts wegen des damit verbundenen Lärmes. Abends um 11 Uhr schliessen die Läden und Ständer werden ohne Rücksicht auf die Bewohner herumgerollt. Am Wochenende auch viel Lärm durch Urlauber. Auch die Beschallung durch die Musik in den Restaurants oder Supermärkten nervt irgendwann. Man darf sich nicht wundern. Wer so zentral wohnt, der bekommt eben auch den Lärm des Trubels mit. Wer seine Ruhe sucht, ist hier definitiv falsch! In der Umgebung innerhalb von max. 3min Fussweg gibt es mehrere Supermärkte für Selbstverpfleger. Eine sehr beliebte Einkaufsstrasse beginnt hinter dem Appartementhaus.

Der Pool liegt nur von der ca. 2m breiten Promenade vom Strand entfernt. D.h. man kann von der Poolanlage aus direkt ins Meer gehen und sich die Miete für die Liege am Strand sparen. Die Liegen sind gepolstert und das Kopfteil verstellbar. Leider ist kein Sonnenschirm vorhanden. Der Pool ist ziemlich klein, aber da der Strand nur einen Steinwurf entfernt ist, gehen fast alle Gäste sowieso ins Meer. Der Strand ist sauber, neben Mietliegen kann man auch seine eigenen Sachen mitbringen und ohne Gebühr benutzen

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2012