- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer im Vista Sur sind hell geräumig und vor allem die mit Meerblick haben eine Super Aussicht über die Badebucht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und spricht zum Teil gut deutsch. Gute Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Unser Problem war, dass unter den Zimmern Restaurants sind. Das heißt: natürlicher Geräuschpegel bis ca. 23 Uhr und morgends um 7.00 geht’s dann wieder los mit Rolläden hoch und Tische schieben. Das war aber nicht das Übelste. Der Clou waren die Kompressoren der Kühlanlagen die rund um die Uhr mit wenigen Unterbrechungen einen enormen Krach machten. Wir hatten nachts den Eindruck, es läuft eine Betonmischmaschine auf dem Hof. Einschlafen war nur mit MP3-Player im Ohr möglich. Auf die Bitte um ein anderes App. konnte man uns jedoch nichts anbieten. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und unsere Küchenzeile war von Ameisen, kleinen und großen Käfern bevölkert. (Die größeren waren ca. 17mm lang) Das Bett fand ich persönlich zu hart, (kein Rost, nur ein Brett) ich hatte üble Rückenschmerzen; meine Frau kam jedoch zurecht damit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht