Nach einem schönen Aufenthalt in 2013 zu zweit (detaillierte Bewertung siehe http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Apartments+Vista+Alegre+Erholsamer+Sommerurlaub+schoen+renovierte+Anlage-ch_hb-id_9943114.html) diesmal Rückkehr zu dritt mit kleinem Baby. Bei Ankunft waren die Daten aus dem Vorjahr noch gespeichert und wir bekamen netterweise einen Rabatt auf die Parkgebühr. Fanden wir toll! Außerdem wurde uns kostenfrei eine Babybett zur Verfügung gestellt und auch einen zweiten Kochtopf bekamen wir wieder. Grundsätzlich ist die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit besetzt - und freut sich, wenn man auch ein paar Worte Spanisch "radebrecht" ;-). Und die ganz liebe Antonia hat uns geholfen, dass auch noch nach unsere Abreise ein Knöllchen bezahlt werden konnte. Dafür besonderen Dank! Wir hatten diesmal das Apartment 105 und im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier fanden wir es sehr angenehm, dass es ein wenig schattiger und ein paar Schritte weg vom Pool lag. Das war gerade mit kleinem Kind absolut hilfreich. Miefige Luft kann ich auch nicht bestätigen - die Luft ist nun mal am Meer deutlich feuchter (das war aber in einer wunderbaren Villa im gleichen Ort auch nicht anders), so dass man gerade das Schlafzimmer morgens oder abends gründlich lüften sollte. Das Geschirr ist meiner Meinung nach ausreichend - für zwei Personen ist alles jeweils doppelt vorhanden. In Summe passt die Leistung zum Preis. Natürlich würde die Bewertung anders ausfallen, wenn das Hotel höherpreisig wäre. Aber was in der Nebensaison für 10 Tage inkl. Flug für 2,5 Personen gerade mal 810€ kostet, ist halt kein Schloss! Was ich mir weiterhin als Verbesserung wünschen würde, ist eine Ablage und Handtuchhalter im Bad. Wäre ohne großen finanziellen Aufwand machbar.
Sauberkeit hat bei uns gepasst und es wurde auch zwischendurch einmal geputzt. Frische Handtücher gab es häufiger und auch ein komplettes Set fürs Baby. Abzüge, da doch gerade die Badewanne und der Kühlschrank recht abgenutzt waren.
Diesmal haben wir dem wunderbaren Grillgeruch irgendwann nicht mehr widerstehen können - und waren sowohl bei Fisch als auch Fleisch frisch vom Grill sehr zufrieden.
Hier gibt es volle Punktzahl - und wurde sehr gut geholfen bei Problemen und die Damen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die eine oder andere spricht zwar nicht so gut Deutsch - aber wir sind ja auch in Spanien in Urlaub ;-)
"Nur" fünf Sterne, da es vor Ort zwar mehrere kleine Supermärkte gibt - wenn man aber richtig kochen will, ist ein Mietwagen klar von Vorteil.
Pool sehr sauber und in diesem Jahr sogar mit "Lifeguard".
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sandra |