Das Zimmer war groß und geräumig, W-Lan nimmt man sich am besten die verfügbar sind, Im Hotel muss man dafür zahlen. Wir hatten Selbstverpflegung. Das Zimmer war sauber, nur die Liege auf dem Balkon war defekt. Aber da wir ja keinen Balkonurlaub machten, war uns dies egal. Da wir ein Studio hatten (ganz rechts oben) hatte man einen tollen Blick Richtung Palma und direkter Meerblick. Zu unserer Zeit waren mehr Junge im Hotel. Aber zu jeder Zeit würde ich dieses Hotel wieder buchen. Wir hatten nur Internet wenn wir uns in einem anderen Hotel per WLan einwählen konnten. Im Hotel müsste man ordentlich zahlen. Am besten war da der WLan Empfang im Megapark. Preis-/Leistungsverhältnis um die Zeit war super günstig. Das Wetter toll, immer um die 29 Grad, kein Regen.
Studio und Balkon sind groß und geräumig, leider war es so, das in der Küche alles nur auf 3 Personen ausgerichtet ist, wir waren aber zu viert. Aber ansonsten alles sauber und ordentlich. Minibar, Telefon und Kaffeemaschine sind nicht vorhanden. TV sollte es mind. ein deutsches Programm geben, haben wir aber nicht gefunden.
Über Freundlichkeit kann ich nicht viel sagen, da wir mit den Rezeptionisten nur bei Ankunft sprachen. Er sprach halt eben Englisch. Die Zimmerreinigung war auch top, es gab immer frische Handtüscher, unser sämtlicher Müll wurde anstandslos entsorgt. Über die Liege haben wir uns nicht beschwert, da ja schon oben beschrieben wurde, machten wir ja keinen Balkonurlaub
Die Entfernung zum Strand war nicht weit, da wir den Ausgang auf der anderen Seite hatten. Wir hatten am Hotel direkt Mc Donalds, Burger King und ein Restaurant. Zum Flughafen betrug die Fahrtzeit etwa 15 min. Bis zum Megapark der am Ballermann 5 ist, gingen wir etwa 10 min. Zur Schinkenstraße nochmals etwa 10min. was aber nicht schlimm ist. Busverbindung war auch super. Ansonsten gab es alle paar Meter ein Restaurant, wo man günstig essen kann.
Das Hotel besitzt keinen Pool. Es ist ein reines Hotel zum Übernachten. Sonnenschirme und Liege gab es am Strand, sowie Duschen. Ich gebe aber jetzt nur für den nicht vorhanden Pool wenig Sonnen, da das Hotel ja nichts mit dem Strand zutun hat
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |