Astrid (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Zentrale, total laute Anlage, 3 Sterne sind mindesten 2 zuvi

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich würde diese Anlage nur unbedingt weiter empfehlen. Sie besteht aus mehrern Komplexen, die durch eine stark befahrene Strasse getrennt werden . Sie ist sehr verwohnt, schmutzig,laut und anscheinend das liebste Kind unserer englischen Nachbarn die bis spät in die Nacht sehr geräuschintensiv abfeiern ! Dies ist besonders der Fall in dem Komplex hinter der Rezeption , also sollte man sich unbedingt ein App. auf der anderen Strassenseite besorgen .Hier sind auch Studios bzw. App. wesentlich größer und anscheinend auch etwas neuer! Die Putzfrauen kommen 5x wöch. , aber es ist danach nicht wirklich suber!!Schön ist, das jedesmal die Handtücher gewechselt werden. Personal ist freundlich und versucht Probleme so gut wie möglich zu lösen.Wir haben schon oft Urlaub in 3 Sterne App. -Anlagen gemacht, hier waren wir wirklich enttäuscht. Zur Verpflegung können wir nichts sagen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten und auch ganz froh darüber waren !! Ansonsten gibt es einen schönen Weg zum Strand , ca. 5 Min. und schon ist man am Meer und mitten im Getummel. Abends kann man lecker Fisch in versch. Restaurants (Strandpromenade) essen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out