Simone & Daniel (36-40)
Alleinreisend • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vorsicht - Kakerlakenarlam

Sehr schlecht

Das Hotel-in meinen Augen ist das schon irgendwie erfunden-ist nicht ein stern wert-ist total mit Kakerlaken voll und es intressiert sich kein Personal dafür und wenn doch,dann wird einem nur ein Insektenspray in die hand gedrückt und das wars!Total Ekelig!Pfui! Also dieses 'Hotel'ist nicht zu empfehlen,in keinster Weise!Haben dann umgebucht ins Tropical Playa-was echt zu empfehlen ist!

• Sehr schlecht
  • Naja da sind wir ja nun voll reingefallen,erstens mussten wir unser Studio selber suchen,über die Strasse und dann sucht mal.Dann hat man es gefunden und der nächste Schock ist da.Total einfach und nicht zu empfehlen,die Kakerlaken waren wohl auch sehr erstaunt,rannten und sprangen nur so umher...Nie wieder !!!

• Sehr schlecht
  • Wir haben 1 mal Abendbrot zu uns genommen(Käse war schimmelig)einfach nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Es hat sich keiner um uns gekümmert,da wir die erste Nacht ja an der Rezeption verbracht haben um am nächsten Tag dann umzubuchen!

• Lage ist ok-nur das Hotel ist nmicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht

Pool nicht genutzt,aber auf den Katalog Bildern kann man ja vieles schön knipsen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2006