Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Schlimmer geht nimmer!

Sehr schlecht

wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, mit dem schlechten Essen und den furchtbaren Zuständen in der Hotelanlage hatten wir uns abgefunden da wir in der Bungalowanlage waren. Doch was wir dieses Mal erlebt haben geht auf keine Kuhhaut!!! Wie üblich hatten wir in der Bungalowanlage gebucht, doch zu unserer Überraschung wurden wir in ein Doppelzimmer gesteckt!! Mini, laut und dreckig!!! Mit viel Druck konnten wir nach zwei Tagen in einen Bungalow umziehen. In einen sehr alten, ungepflegten, dreckigen!!! Also alles in allem furchtbar, es wurde nicht geputzt sondern nur der vorhandene Dreck verteilt!! An den Badfliesen hingen noch die Nasenbobel unserer Vorgänger, weder die Handtücher noch die Bettwäsche war ein einziges Mal sauber!!! Ekelhaft!! Das war unser letzter Besuch in diesem Etablissement!!!! Suchen Sie sich ein anderes Hotel!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Bungalow mit einem Schlafzimmer!!Größe ca. 30 qm. Ausstattung wie für ein Appartement. TV gegen Bezahlung und dafür bekommt man 3 deutsche Programme. Kaffeemaschine, muss man zuerst entkalken. Toaster def. usw. Sauberkeit?????? Durch die Fenster konnte man vor Dreck nicht sehen im Spiegel das gleiche. Barfusslaufen war nicht möglich!!

• Sehr schlecht
  • haben wir selten genutzt!! Dass Essen ist nicht gerade Vielfältig und der Geschmack lässt zu wünschen übrig. Sauberkeit brauche ich nicht mehr erwähnen. Wie alles nicht i.O.

• Ich fange mit dem guten an! Freundlich waren nur ein Kellner an der Bar (Stefan) und eine Animateurin (Sara). Den Rest konnte man getrost vergessen!! Deutsche Sprache Mangelware!! Zimmerreinigung und sonstige "Sauberkeit" lässt sehr zu wünschen übrig!!

• Lage zum Strand sind ca. 400 m, zum Flughafen braucht man mit dem Auto 10 Minuten. Der Rest ist dürftig!!

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Ulrike