Das Hotel ist in verschiedene Anlagen aufgeteilt. Unser Hotelzimmer hatte knappen Meerblick und lag weit weg von der befahrenen Strasse. Die Zimmer sind ok, nicht immer sauber, da dass Putzteam nur alle zwei Tage kam und man deshalb viel Sand am Boden hatte vom Strand. Wir hatten Halbpension gebucht, aber nur weil wir nicht anderst konnten. Würden wir nie wieder tun! Das Frühstück nahmen wir zweimal dort ein, war ok, das Abendessen verging uns schon wenn wir auf der Karte nachschauten was es gibt. Da sollte man lieber in einem der Restaurants an der Promenade essen gehen, dort ist's günstig und gut. Wenn man selbst zum Partymachen und Sonnenbaden am Strand nach Teneriffa geht ist dieses Hotel ok, wenn man Erholung sucht ist man am falschen Ort!
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber auch nicht tragisch. Wir waren eh nur dort zum duschen und schlafen. Für mehr taugt es auch nicht. Zu zweit hat man genügend Platz, mehr ginge da nicht. Die Dusche hatte ein Leck, so dass eine Woche lang immer das Wasser tropfte, aber das interessierte da niemanden. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, so dass wir fast jedes Wort unserer englischen Nachbarn verstanden haben. Die ganze Anlage ist sehr lärmig, was in unseren Augen vorallem an den Engländern lag. Wir haben uns mit ihnen angelegt und wollten sie um Ruhe bitten, aber leider fruchtete dieser Versuch nicht. Naja, wir sind ja noch jung und haben dann unseren verpassten Schlaf am Strand nachgeholt. Als Familie würde ich niemals in dieses Hotel gehen, das wäre eine Katastrophe!
Wie gesagt, Frühstück ok, das Abendessen haben wir nicht genutzt, sollte man besser an der Strandpromenade einnehmen. Dort ists viel schöner. Leider nervten ab und zu die Animateure, die einem in ihr Restaurant locken wollten, aber mit einem energischen Nein wars dann auch getan.
Das Hotelteam war sehr freundlich, haben uns immer geholfen wenn wir etwas gesucht haben oder bessere Ausgangsmöglichkeiten (ohne Engländer!!) haben wollten. Sie sprachen alle sehr gut englisch und an der Rezeption perfekt deutsch. Der Check-in war problemlos.
Der Strand war nah, ca. 500m, es gab einige kleine Läden in unmittelbarer Umgebung. Auch einen 24h Shop, so dass man sich nach dem Ausgang noch mit Kleinigkeiten versorgen konnte. Die Discostrasse war etwa 700-900m entfernt. Tönt zwar weit, dafür hat man aber auch den Lärm nicht. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca..20min. Wir hatten den Delphinausflug gebucht, haben 30Euro bezahlt mit einem Lunch, den wir aber nicht bekamen weil wir auf das falsche Boot gestiegen sind. Dies hat uns aber niemand gesagt, erst als wir zu früh zum Bus zurückkamen. Ansonsten sind diese Ausflüge nur Abzockerei, das halbe Schiff hat gekotzt wegen dem hohen Wellengang. Und das für einen Wal und zwei Delphine.. Naja... Wir haben noch den einheimischen Markt besucht, der war spannend. Das Taxi dorthin war günstig (5Euro).
Der Strand war sauber, entgegen vielen Behauptungen. Es gab bis um 12h genügend Liegestühle, danach wurde es knapp. Viel Sonnenschutz war gefragt! Wir hatten einen ziemlichen Sonnenbrand nach dem ersten Tag, obwohl wir uns gut eingecremt hatten. Also lieber einen Sonnenschirm mieten, dafür nicht zwei Tage leiden! In unserem Hotel hätte es einen Pool gehabt, der war aber immerzu von saufenden Engländern belagert, so dass wir den Strand bevorzugten. Das Meer war sauber, bis auf einmal, da es in der Nacht zuvor ein Gewitter gegeben hatte. Aber das ist ja normal... Im Hotel gab es eine Internetecke, haben wir nie benutzt. Im TV kamen nur ZDF und sonst englische Sender, war uns aber völlig schnurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |