- Zustand der Anlage: War ok wenn man von kleinen Makeln absieht, wir fanden es in Ordnung - Alle 2 Tage Zimmerservice, jedoch eher oberflächlich gereinigt (Nur Betten gemacht und Handtücher gewechselt) - Achtung: Frühstück nicht im Nachbarhotel 8 Min. Fußweg bergauf! Lieber nur Studio ohne Frühstück buchen,da Brötchen und Gebäck viel besser im Supermarkt an der ecke sind! - Altersdurchschnitt: Gefühlte Anfang 20. Nachts sehr laut. - Anlage hat uns sehr gefallen. Kein Betonklotz wie die anderen Hotels sondern schöne Gässchen - Nationalitäten gemischt. - Nur Übernachtung buchen! - Keine Reiseangebote von Strand oder für Loro Parque. Die sind zu Teuer oder zu zeitlich begrenzt. Auch wenn der Reiseleiter sagt, ihr habt genug Zeit...wir haben es gesehen..habt ihr nicht! Mietet euch einen Mietwagen und braust los! - Wenn ihr vor habt in den Loro Parque zu fahren, entweder die Tickets online oder woanders vorher holen.Da spart ihr euch das Schlange stehen (30-40 Min.) - Günstig ist auch das Twin-Ticket mit dem ihr in den Siam Park könnt, Ob ihr allerdings in der Hochsaison dahinwollt müsst ihr selbst entscheiden, wir haben aber nur gutes gehört.
Größe: Hat uns beiden gereicht Ausstattung: Absolut nichts auszusetzten, war allerdings alles mit Gebühren verbunden (TV/Safe..) außer der Kühlschrank und die Küchengeräte. Klimaanlage war nicht und ist nicht vorhanden Zustand: Etwas marode,aber noch ok. Sauberkeit: Als wir einzogen war es sauber..zum Zimmerservice habe ich mich bereits geäußert
Langer Weg zum Frühstück (Hotel Bonanza), und dass ohne Kaffee :-). Nur deswegen sind wir hin. Leute, die gerne Müsli oder englisches Frühstück essen sind dort gut aufgehoben. Die, die sich nach Backwaren sehnen (Brot/Toast) oder gerne Wurst essen, sollten kein Frühstück buchen sondern im Supermarkt an der Ecke einkaufen. Der kostenlose Kühlschrank sowie die Küchenutensilien machen ein schöneres Frühstück möglich.
Sprachkenntnisse: Spanisch/Gebrochenes Englisch Freundlichkeit des Personals: Nur die Bardame war sehr freundlich, der Rest reserviert Zimmerreinigung: alle 2 Tage nur Handtücher gewechselt und Betten bezogen Fernsehen/Save/Waschen/Tischtennis/Bingo...alles gegen Gebühr Umgang mit Beschwerden: Wir haben keine geäußert, also können wir nichts dazu sagen
Die Baustelle vor der Tür stört zwar nicht, aber in der Hitze der Fußweg zu einem schönen Strand...Man kann ja nicht alles haben ;-). Je näher es zum Strand geht, desto lauter. Deswegen akzeptabel. Zum nächsten Strand: 10 Min., zum schönsten (Playa Pinto o.ä.) 20 Min. Flughafen ist nah dran (Transferzeit 15 Min., kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten mit allem was das Herz begehrt gut erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten nie vor Ort buchen( auch nicht Reiseleistung). Lieber einen Mietwagen und dann Querfeldein. Ist billiger,macht mehr Spaß und man hat länger Zeit den Loro Parque beispielsweise zu besuchen (Viele Touris, die beim Veranstalter gebucht hatten, hatten zu wenig Zeit!!!)
Internetzugang: 1 Euro alle 10 Min. geht man auf die Promenade kostet das eine Stunde Pool: Sehr früh gut gefüllt, haben wir nicht in Anspruch genommen Strand: Sauber und das Wasser ist klar. Natürlich sind dort einige Touristen, aber wenn man Teneriffa bucht, muss man sich dessen bewusst sein. Wir fanden unsere Strandbesuche jedoch sehr angenehm Tipp: Keine Strandliegen/Sonnenschirme kaufen (Sonnenschirm + 2 Liegen 8-16 Euro/Tag). Kauft euch für 7 Euro einen Sonnenschirm und ihr habt einige Einkäufe wieder raus. Machen 90% dewr Urlauber auch!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Stefanie & Michael |