- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon bei der Ankunft gab es Ärger. Das zugewiesene Zimmer war so schmutzig, das wir uns weigerten überhaupt dort einzuziehen. Die Rezeption tat, als verstünde man kein deutsch. Nur nach starkem Protest wurde ein halbwegs anständiges Zimmer im zweiten Teil der Anlage, der anscheinend gerade etwas renoviert wurde, angeboten. Während der langwierigen Zimmerzuteilung konnte man sich in der Rezeption nich einmal setzten, weil total betrunkene Engländer in den Sesseln lagen, samt Füssen auf den Tischen. Während der 2 Wochen vergällten uns diese lärmenden, trink- und randalierwütigen Engländer häufig den Aufenthalt am Pool und in der Anlage. Vom Personal hat niemand etwas unternommen! Man fühlte sich durch die nächtlichen Prügeleien auch im Zimmer nicht sicher! Aber die r e i n e Katastrophe war die Verpflegung!! Wir hatten Halbpension, mussten aber laufend Essen gehen, weil die angebotenen "Speisen" von so schlechter Qualität waren, dass einem oft der Appetit verging. Das Beste waren meist die Baguettes, falls diese richtig aufgebacken waren! Auch viele andere Gäste haben sich über das schlechte und zum Teil unappetitliche Essen, das oft nur lauwarm und undefinierbar war, beschwert. Die Wurst hatte braune Ränder und roch sogar verdorben. Die Frühstückswürstchen tauchten abends in einem klebrigen Nudelgericht wieder auf. Salatreste wurden zu einem neuen gemischten Salat zusammengeschüttet. Die Eistheke war total verschmiert und das Eis zu einer Suppe zusammengelaufen. Die schmuddeligen Tischdecken wurden wohl oft tagelang nicht ausgetauscht. Eine Lebensmittelkontrolle wäre hier sicher angebracht!! Wenn man nur den allergeringsten Wert auf eine anständige Verpflegung legt, sollte man sich was anderes suchen, weil sonst der ganze Urlaub verdorben ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht