Silke (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • StrandUnbedingt zu empfehlen

Wir haben 21 Tage im Hotel Matorral verbracht und jeden Tag genossen und uns gut erholt. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind sehr sauber.

• Die Zimmer sind in letzten Jahr renoviert und ca. 25 qm gross. Man hat ein geräumiges Bad mit viel Abstellfläche, eine kleine Küchenzeile mit zwei Herdplatten, Kühlschrank, Kaffeemaschine mit permanet Filter, Geschirr, Pfannen und Töpfe. Das Schlaf - und Wohnzimmer ist kombiniert und man hat deutsches TV. Der Balkon bietet Platz für Zwei und einen Wäschständer. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

• Schlecht
  • Das Essen and der Poolbar hat uns leider nicht zugesagt. Aber das Personal ist wirklich sehr nett. Wer wirklich gut essen möchte, sollte in die "Alte Heimat" gehen. Das Essen dort, ist der Hammer. Alles ist frisch gekocht und von wirklich guter Qualität.

• Nicole an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.

• Die Lage kann besser nicht sein, zum hellen Sandstrand sind es nur 300 Meter und das Einkaufszentrum ist auf der anderen Strassenseite. Ein Supermarkt findet man quasi direkt vor der Tür.

• Gut

Der Pool der zum Hotel gehört, ist sehr gross und gepflegt. Der Hausmeister gibt sich viel Mühe alles schön zu gestalten und sauber zuhalten. Jeden Tag wird die Qualität des Wassers geprüft und der Pool gereingt. Es ist eine Oase der Erholung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2017