Volker (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • StrandSuper, hätten wir nicht erwartet

Das Hotel hat ja wie allgemein bekannt schon einige Jährchen auf dem Puckel. Wir waren aber dennoch sehr positiv überrascht. Wir waren bereits vor einem Jahr in diesem Hotel. Dass wir es noch einmal gebucht haben haben wir nicht bereut. Unser Zimmer war sehr sauber und es gab kaum etwas zu bemängeln (Boder wurde leider nicht regelmässig gereinigt). Die Gäste waren fast ausschliesslich Deutsche im Rentenalter. Es waren aber auch einige ab 40 anzutreffen. Jüngere Gäste sind uns nicht aufgefallen. Die Preise im Supermarkt sind zum Teil ganz schön happig aber alles noch zu ertagen. Ansonsten ist das Essen im Restaurant ziemlich günstig wenn man es mit Deutschland vergleicht. - 7.50 - 13.0 € in der Regel, Bier 2.50 - 3.0 € - 0.4 l.( kleines Bier 1.50€.).

• Gut
  • An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen alles Top. (neue Möbel incl. Küche). Farbfernseher (RTL, SAT 1, ARD, ZDF ..) Ein Safe ist auch im Zimmer. Schöner Balkon mit Meerblick (Gartenmöbel). Kaffeemaschine, Kühlschrank ,Geschirr - alles war sauber und gut zu benutzen ( keine Stock oder Schmierflecken).

Es gibt eine schöne Poolbar mit Restaurant (mit Speisekarte). Haben nur gutes gehört. Wie es bei den Gästen mit Halb oder Vollpension war können wir nicht sagen. Hatten nur Übernachtung gebucht. Frühstück selbst und abends nach Morro Jable ( LEO·S - Superportionen an Fischgerichten) oder gegenüber Pizzeria etc.

• Gut
  • Das Team an der Rezeption ist einfach toll und superfreundlich und sehr hilfsbereit (liebe Grüsse an Katy). Es wird Engl. Span. und Deutsch gesprochen (alles kein Problem). Die Zimmerreinigung war o.k. Der Fussboden wurde ein bisschen vernachlässigt. War aber nichts weltbewegendes. Arzt und Apotheke befinden sich im COSMO Center gegenüber. Ein deutscher Zahnarzt ist ungefähr 300 m die Einkaufsmeile entlang- entfernt.

• Die Lage ist einfach toll. Ein paar Minuten zum Strand ,Einkaufsmeile 100 m entfernt , Shoppingcenter mit Restaurants etc. - gegenüber, Morro Jable mit seinen Restaurants 800 m. Was will man mehr?

• Gut

Der Pool am Hotel macht einen super Eindruck und war auch ständig umlagert. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Wir hatten aber den nach wie vor sensationellen Strand bevorzugt. Windschutz nicht vergessen. Für 10-15€ kann man sich an jeder Ecke diese Strand muscheln kaufen. Die sind in 2 Min. aufgebaut und schützen vor Wind und Sonne. Man kann aber auch Schirme und Liegen am Strand mieten. Aber der Wind kann dann imer noch fürchterlich stören. Schön sind auch nach wie vor die Strandbuden. Auch mit einer erstaunlichen Qualität, was das Essen angeht (hier: Bude am Leuchturm/ Preise absolut o.k.).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009