Top Lage überhalb des Robinsons Clubs Jandia Playa, der direkt am langen Sand Strand trohnt. Wir wurden super lieb von dem Koch Abends um 19Uhr bei Anreise empfangen da die Rezeption schon geschlossen hatte. Er wies uns toll ein inklusive Umgebungstipps. Vielen Dank :-) - Abendessen unbedingt in das Cosmo Shoppingcenter in das Restaurant "la Taberna" Steakhouse Essen gehen (Wir haben noch nie so gute Sparreribs gegessen - absoluter Geheimtipp) Ilka freut sich im Service sehr über jeden Gast :-) - Ausflüge sind bei Outdoor Canarias buchbar, an dem Infocenter des Robinson Clubs Jandia Playa (wir haben eine Inseltour mit dem Outdoor Canarias Chef Mike unternommen und waren schwer Begeistert von der unvergesslichen Ganzinseltour). Mike hat auch ganz tolle Halbtagestouren im Programm. Nicht zuvergessen hier bekommt ihr wirklich alles vom Mountainbike bis zum Quad oder Segeltouren alles dabei - WÄRMSTENS ZU EMPFEHLEN
wir waren absolut begeistert. Alles neu renoviert und modern eingerichtet. Das Appartement war sehr gross und geräumig, mit einem wunderschönen Balkon - der Blick ist unschlagbar (direkter Blick auf den Atlantik), wir haben jeden Morgen auf dem Balkon gefrühstückt - das hat echt flair! Die Küche war super ausgestattet mit Töpfen, Pfannen, Sieben, Tellern, Tassen, Besteck, Kühlschrank, 2 Herdplatten und vieeeeles mehr. Von der Sauberkeit sind wir auch zu 100% überzeugt, haben noch nie ein so sauberes Appartement bekommen auf unseren Reisen, hier konnte man vom Boden essen. Weiter so!
in der Poolbar kann man auch Essen, haben wir leider nicht genutzt - roch aber immer sehr sehr lecker den Balkon hoch.
alle sehr freundlich und hilfsbereit von der Putzfrau bis zur Rezeption und zur Poolbar. Alle sprechen deutsch. Man merkt auch das die Anlage mit deutscher Gründlichkeit geführt wird.
5 Minuten vom Sandstrand entfernt, Einkaufsmöglichkeit 1 Minute entfernt, zum Abendessen unbedingt in das Cosmo Shoppingcenter in das Restaurant "la Taberna" Steakhouse Essen gehen (Wir haben noch nie so gute Sparreribs gegessen - absoluter Geheimtipp), Ausflüge sind bei Outdoor Canarias buchbar, an dem Infocenter des Robinson Clubs Jandia Playa (wir haben eine Inseltour mit dem Outdoor Canarias Chef Mike unternommen und waren schwer Begeistert von der unvergesslichen Ganzinseltour)
wunderschöner Pool mit grandioser Sonnenterasse inklusieve Liegen. Am meisten hat uns hier die schöne Bepflanzung gefallen... Ein Traum...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |