Überschaubares Hotel, welches sehr zentral gelegen ist. Unser Zimmer war sehr geräumig und komplett renoviert mit gut ausgestatteter Kitchenette. Alle Zimmer haben große Balkone und sind je nach Stockwerk mit Meerblick. Für die Größe des Hotels gibt es eine großzügige Poolanlage und ein geräumiges Restaurant mit superfreundlichen Wirtsleuten. Obgleich wir keine Verpflegung gebucht hatten, haben wir das Restaurant mit schmackhafter internationaler Küche öfters besucht. Viele deutsche Stammgäste, die sich untereinander alle kennen und scheinbar ihr halbes Leben dort verbracht haben. Sehr familienfreundlich für jung und alt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, wenn man bedenkt, was man am Mittelmeer zahlt. Angenehme Temperaturen, und das übers ganze Jahr. Idealer Badeurlaub in sauberen Meeresfluten. Aloe Vera 99 % empfehlenswert für unspezifische Hautirritationen.
Sehr ordentliches komplett renoviertes Zimmer der geräumigen Kategorie mit großen Sonnenbalkonen und gut ausgestatteter Kitchenette. Mehrere deutsche TV-Programme. Lage mit Meerblick und Palmenrauschen. Renoviertes Badezimmer mit regelmäßigem Handtuchwechsel.
Diverse Gäste sind Selbstversorger. Sehr liebe freundliche Wirtsleute, die internationale Küche mit deutschen und spanischen Elementen zelebrieren. Günstige Preise für schmackhaftes Essen. Alles sehr ordentlich.
Man spricht deutsch. Alle Sonderwünsche wurden erfüllt. Ideal für Gäste, die nicht ständig von aufdringlichem Hotelpersonal belabert werden wollen und Gott sei Dank keine Animation. Guter regelmäßiger Cleaning Service.
Das Hotel bindet sich in superzentraler Lage nur ca. 350 m zum besonders gepflegten Strand. Obgleich wir einen Leihwagen hatten, waren wir in Morro fast nur zu Fuß unterwegs. In direkter Hotelnähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten wie moderne Shopping malls, Supermärkte, allerlei Geschäfte und Boutiqen. Gleichwohl nah sind unzählige Restaurants, Kneipen, Cafés und Eisdielen. Das alte Stadtzentrum von Morro ist über die gepflegte Strandpromenade schnell und bequem zu erreichen. Dort befinden sich jede Menge sehr gute Fischerlokale mit einheimischer Spezialitätenküche, wo man bei Sangria den Sonnenuntergang genießen kann. Mit Leihwagen haben wir die gesamte Insel erkundet. Sehr modern ausgebautes Straßennetz und Straßen in 1A Zustand.
Am supergepflegten wahrscheinlich zehn km langen Sandstrand werden die gängigen Wassersportarten angeboten. Sehr günstiger Liegestuhl- und Sonnenschirmverleih, welcher von privater Hand betrieben wird. Strand und Wasserqualität top und garantiert gesunde Fische fernab vom Dreck de Mittelmeeres. FKK und Bekleidete Badegäste gemischt, ohne dass sich irgend jemand aufregt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Sylvia |