Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StrandNie wieder

Schlecht

Wir waren jetzt im November da. Es ist einfach nur alt und abgewohnt. Sauberkeit naja. Die Lüftung nach draussen sehr dreckig, alles voller Spinnweben. Auf dem Wohnzimmertisch waren noch die klebrigen Gläserringe vom Vormieter. Offene Drähte aus den Wänden. Nach Bescheid sagen, das der Fernseher nicht funktioniert, wurde nichtmal nachgesehen. Dazu kommen die 75 Stufen, die man jedes Mal rauf und runter muss. Man hatte uns was von keinen Aufzügen gesagt und ein paar Treppen... Aber nicht 75 Stück. Das kann sehr lang werden mit Koffer oder einkaufen, oder Bronchitis, so wie ich sie hatte. Das einzig positive war die Poolbar von Matthias. Alles sehr lecker und günstig. Die Empfangsdame war die Perle des Hauses mit ihrer Freundlichkeit. Aber sie konnte ja auch nichts für die wohnliche Gegebenheiten. Man hatte uns ein renoviertes Appartment versprochen. Aber wenn das renoviert war, weiß ich nicht wie die unrenovierten aussehen.

• Sehr schlecht
  • Total harte Matratze. Eine Steckdose am Bett... Entweder Lampe oder Handy laden. Drähte aus den Wänden...

• Gut
  • Sehr gutes Essen zum moderaten Preis

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit war absolut da.... Aber es wurde sich nicht um z. B. kaputten Fernseher gekümmert

• Gut
  • 5 min zu Fuß zum Strand. Hoteltransfer mit Bus zwei Std. Aber mit dem Mietwagen waren wir in einer knappen Std gemütlich da

• Schlecht

Pool Anlage sehr alt... Alles a geplatzt vom putz her. Keine vernünftigen Einstiege

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder