- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Von außen sieht das Hotel nicht schlecht aus. Es ist ein kleines dreistöckiges Hotel. Die Rezeption ist quasi nie geöffnet! Die ist etwa 4 Stunden am Tag auf und am Sonntag überhaupt nicht. Uns ist ausgerechnet am Sonntag was schlimmes, grausames passiert. Es hat am Samstagabend angefangen von der Decke zu tropfen. Wir mussten überall im Badezimmer Töpfe hin zu stellen. Wir konnten nichts machen, weil die Rezeption zu war. Am nächsten Tag versuchten wir viel Mals die Frau von der Rezeption ( Besitzerin des Hotels) an zu rufen. Leider war sie aus uns nicht bekannten Gründen, nicht erreichbar. Als ob das nicht genug wäre, ist uns noch der Strom ausgefallen. Na super! Wir standen im Dunkel mit viel Wasser im Badezimmer. Wir haben also den Reiseveranstalter über eine Notfallnummer erreicht. Es hat eine Weile gedauert bis wir ein neues Zimmer bekommen haben. Wir empfehlen lieber bisschen mehr bezahlen und ein anderes Hotel buchen. Wir brauchen echt kein Luxus im Urlaub, wünschen uns nur Sauberkeit. Und sogar das haben wir im Hotel Matorral nicht bekommen.
Das Zimmer war voll mit Staub. Spinnenetze konnte man auch finden. Es hat gestunken. Im Zimmer war auch dunkel und sehr heiß ( keine Klimaanlage). Wir haben uns total unangenehm gefühlt.
Das Essen war ok, obwohl die Brötchen nicht immer frisch waren, es gab auch Speisen vom letzten Tag, die Gerichte haben nicht immer gut geschmeckt. Sonst war alles gut nur eine Person war unfreundlich. Eine ältere Dame von der Bedienung war immer schlecht gelaunt und hat den Gästen das ständig gezeigt.
Einfach schrecklich! Wir können ruhig sagen, es gibt gar keinen Service in dem Hotel. In 12 Tagen hat niemand bei uns sauber gemacht. Nur einmal bekamen wir saubere Handtücher und die Bettwäsche. Der Müll wurde nie entsorgt. Wir mussten das selbst machen, obwohl in der Hotelbeschreibung steht, dass das gemacht wird.
Zum Strand etwa 500m, es gibt viel Einkaufmöglichkeiten, alles aber bißchen teuer.
Der Pool war ok. Jeden Tag wurde sauber gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Ulcia |