- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer & Sauberkeit waren absolut in Ordnung, auch wenn die Zimmereinrichtung nicht mehr die Neueste war, eine Renovierung wäre also nicht schlecht. Dennoch waren die Zimmer & das Hotel ordentlich und sauber, vor allem das Bad. Das Essen jedoch, das man beim Buchen mit Halbpension bekommt, ist nicht zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr eintönig, es gibt keine frischen Brötchen, die Eier waren kalt, es wirkte grundsätzlich wie "aus-dem-Kühlschrank-geholt". Beim Abendessen gab es immer zwei Menüs zur Auswahl, entweder Fleisch oder Fisch. Der Kellner servierte mit Zigarette im Mund - das ist in einer Eckkneipe okay, aber nicht in einem Hotelrestaurant! Die Salate, die als Vorspeise dienten waren ungewöhnlich stark gewürzt und schienen nicht mehr frisch zu sein. Nach dem dritten Abend quälten wir uns mit Magen- Darm-Problemen herum und aßen die restlichen Tage nichts mehr dort, sondern versorgten uns selbst. Später erfuhren wir von einem anderen Pärchen, dass sie ebenfalls nach ein paar Tagen Verdauungsprobleme hatten. Fazit: Mit Selbstversorgung ist das Hotel in Ordnung, mit Halbpension jedoch würden wir es nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut