- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Appartments wurden in den 70er Jahren gebaut - seitdem teilweise erneuert. Das Personal macht aus dem was sie haben das Beste, so dass es zumindest sauber ist. Es handelt sich um das älteste Hotel am Platz und auch um das Billigste (erzählte uns die Dame an der Rezeption). Landeskategorie 1 Schlüssel. Man findet nur deutsche Gäste in allen Altersklassen, aber nur wenige Kinder. Pool ist o.k. Postiv ist, dass man eigentlich immer einen Platz am Pool findet. Grundsätzlich ist Fuerteventura allgemein nicht für kontaktfreudige Singels geeiget, da v.a Familien und Pärchen da sind. Wer ein dickes Fell hat und so wenig wie möglich Geld ausgeben will kann da gut aufgehoben sein. Ich selbst würde definitiv nicht hin mehr hin fahren und dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen (Jandia aber schon - das Meer ist echt super!) Ich habe auch eine Beschwerde an FTI geschrieben, und wir haben auch eine Reisepreisminderung erhalten.
Gaaaaanz schlecht. Man braucht etwas Glück, denn es gibt Zimmer, die in den 70er Jahren eingerichtet wurden und seitdem wurde NICHTS damit gemacht. Dementsprechend super alte Möbel abgenutztes Badezimmer, lose Stromkabel, Rost, usw. Allerdings gibt es auch Zimmer die teilweise erneuert wurden (so wie unser zweites Zimmer). Dann geht es so einigermaßen, ist aber immer noch kein 3 Sterne Niveau. Im Erdgeschoss sind Fliesen, sonst überall Teppich. Unser Zimmer war so schlecht, dass wir uns gleich am ersten Tag beschwerten und eigentlich das Hotel wechseln wollten. Wir sind dann aber im Hotel umgezogen. Allgemein denke ich, dass man in Fuerteventura immer einen Stern abziehen muss, damit es passt. Bekannte von uns waren in einem 4 Sterne Hotel und meinten, dass dies auf Mallorca oder anderswo 3 Sterne Status hätte.
Keine Wertung. Wir hatten keine Verpflegung. Ist auch zu empfehlen, da man überall mal hin gehen kann. Und die Restaurants v.a. in Morro Jable sind schon zu empfehlen.
Personal eigentlich durchgehend freundlich, obwohl wir uns gleich am ersten Tag beschwert haben. Und wurde auch die Möglichkeit gegeben, das Zimmer zu wechseln. Wie schon erwähnt - die Gegebenheiten sind schlecht, aber das Personal macht das Beste draus.
Liegt ziemlich zentral zwischen Morro Jable und Jandia. Zum Strand etwa 10 Minuten; liegt etwas erhöht in zweiter Reihe, aber grundsätzlich schon gut.
Pool ist i.O. Anlage allgemein auch o.k. Animation gibt´s nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Ralf |