Lu74 (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien schön!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundlich, aber zweckmäßig. Sehr schöne Anlage in landestypischer Bauweise, immer Appartments übereinander, man hat den Eindruck eines kleinen Ferienhauses. Ideal für Familien, unsere Kinder konnten in der Anlage frei umherlaufen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sehr sauber, schlicht, aber gut. Unser ZImmer bestand aus einem kleinen Wohnbereich mit Kochnische (haben wir nicht genutzt) und einem Schlafzimmer. Leider lag das Appartment gleich neben dem Restaurantbereich, wo abends auch die Animation stattfand. Das war schon teilweise recht laut. In der Beschreibung des Hotels stand "Wer Ruhe sucht, ist hier richtig" - naja...es gibt aber mit Sicherheit ruhigere Zimmer.

• Geschmack

Genial! Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Spiegelei, Rührei, Baked Beans, Bacon, Rührei mit und ohne Speck und vielem mehr, wechselndes Angebot mit Pankakes, Tortillas oder Crepes. Dazu das klassische Frühstück (Brot, Aufschnitt, Marmeladen, habe ich persönlich gar nicht genutzt), tolles Obst. Mittags Buffet mit wechselnden Gerichten, immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch dabei, Salatbar. Abends Themenbuffet zu verschiedenen Ländern. Die Exkursion nach China war nicht so mein Fall, alles Andere war super lecker, auch immer landestypische Gerichte (Paella etc.). Nur die Getränke waren viel zu süß (Säfte wie Quench etc.). Wein und Bier waren ok.

Service ist gut, aber leider wirkten die Kellnerinnen und Kellner ziemlich ausgebrannt. Unsere Kinder entlockten ihnen hin und wieder ein Lächeln. Das hat mich nachdenklich gemacht, was ihre Arbeitsbedingungen angeht...

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Lu74

Lieber Lu74, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Kommenare für uns sehr wichtig sind, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, vielen Dank. Über dir ruhigkeit vom Zimmer, es hätte uns gefallen das Sie uns bescheid gegeben hätten um Ihnen zu ein ruhiges Zimmer zu ändern. Das Team möchte sich bei Ihnen für die schönen Kommentar über sie bedanken. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, unsere Verbesserungen für Sie zu demonstrieren. So zögern Sie nicht, mit uns in der Angelengenheit von jeder zukünftigen Reservierungsidee in Verbindung zu treten. Wir freuen uns auf Sie. Sonnige Grüße aus Lanzarote, Felix Rosenbach Direktor