- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da die Anlage nicht weit vom Flughafen entfernt ist, ist der Lärmpegel der Flieger entsprechend hoch. Ansonsten ist sie eher ruhig und weitab vom abendlichen/nächtlichen Trubel. Die Pools sind eingezäunt und nur durch Türen begehbar. Frühstück ist nicht üppig, aber ausreichend. Fragen Sie bei einer Pauschalreise explizit nach, welcher Reiseveranstalter. Wir hatten Bye Bye und der Busfahrer hat nur nach Neckermann gefragt. Ist ohne uns gefahren, so dass wir ein Taxi nehmen mussten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Betten sind sehr abgenutzt, quietschen bei jeder Bewegung. Schlaf hat keinen Erholungswert.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass zukuenftige Gaste Ihre Meinung fuer hilfreich empfinden. Es tut mir leid dass Sie mit unserem Service nicht sehr zufrieden waren. Da sich unsere Anlage sehr nah am Flughafen befindet, ist gelegentlicher Fluglärm leider nicht zu vermeiden - vor allem, wenn der Wind aus einer ungünstigen Richtung weht. Ob dies als störend empfunden wird, hängt sehr stark von der Person ab. Es ist ausserdem richtig, dass sechs unserer sieben Pools zum Kinderschutz von einer Glasbarriere umgeben sind. Das Schwimmbecken in Block Nummer 8 ist allerdings nicht eingezäunt, und kann gerne auch benutzt werden wenn Sie selbst nicht in dieser Zone untergebracht sind. Ich hoffe, dass Sie dennoch einen angenehmen Urlaub verbringen und Ihren Aufenthalt auf Lanzarote geniessen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Rafael Perez Blanco Hoteldirektor