Einfach, aber gut. Wer eine ruhige Unterkunft sucht und Fluglärm nicht stört hat hier gute Voraussetzungen. Der Strand/Ortsteil "Matagorda" liegt am Rand von Puerto del Carmen und ist nicht übermäßig "überlaufen". Schöne lange Strandpromenade (im Bungalowbereich ohne Autoverkehr!) von der man sowohl nach Arrecife, als auch ins Zentrum radeln bzw. laufen kann.
Die Anlage ist schon älter und das war innen auch zu sehen (wir hatten Standard-Bungalow); technisch war aber alles ok. Aber durch die einstöckige und weiträumige Bebauung angenehmes "Urlaubsgefühl" (außen war alles gepflegt und sauber). Das Sofa war schön und bequem und auch im (Flachbild)-TV deutsche Sender (ARD, ZDF, RTL etc.) zu empfangen (das hatte ich nach den Kritiken gar nicht erwartet). Kein Nachbar über/unter einem, das sind gute Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Gefliesste Terrasse mit (unterschiedlich großen) kleinem "Garten".
Es waren während unseresAufenthaltes max. 10-15 Personen gleichzeitig im Restaurant. Dadurch sehr entspannte Athmosphäre (kein Gedränge, kein übermäßiger Lärm!). Offensichtlich buchen viele das Appartment ohne Frühstück/HP. Qualität und Auswahl der Speisen war gut (es ist eine 2,5 Sterne Anlage!) und wenn es zukünftig noch ungesalzene (und kalte!) Butter gibt wäre alles perfekt gewesen. Es gibt einige Restaurants im Bereich des kleinen Einkaufszentrums.
Freundlich und kompetent. Ich wurde sogar animiert sich bei Problemen gleich an die ständig besetzte Rezeption zu wenden.
Am Strand von Matagorda, am Rande von Puerto del Carmen. Die Anlage ist in 8 Sektoren aufgeteilt, die teilweise weiter voneinander liegen. Wer schlecht zu Fuß ist, sollte ein Appartment in einem Sektor nahe am Restaurant buchen. Uns hat es aber überhaupt nichts ausgemacht, von Sektor 8 ca. 300 m zum Restaurant zu gehen. Selbst dort gab es noch Bungalows mit Meerblick (leichte Hanglage). Auch der Fluglärm hat uns nicht gestört (da es in der Anlage durch die Art der Bebauung an sich ja sehr ruhig ist und ab ca. 21:00-7:30 gibt es in der Regel keinen Flugverkehr)
Keine Animation, es war wunderbar ruhig! 3-4 Pools der Anlage sind beheizt, wer darauf Wert legt sollte sich einen entsprechenden Sektor aussuchen. Die Pools sind unterschiedlich groß, aber relativ klein (aber für uns ausreichend)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar auf HolidayCheck. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ich hoffe, dass zukuenftige Gaste Ihre Meinung fuer hilfreich empfinden. Mit freundlichen Gruessen und hoffentlich bis bald, Rafael Perez Blanco Hoteldirektor