Das Hotel liegt in schöner,ruhiger Umgebung. Mit dem Strandbus kommt man gut zum Strand, leider fährt dieser nachmittags nicht mehr Richtung Strand, aber für ca. 4€ kommt man mit dem Taxi hin. Was uns super gefallen ha war,dass man sich nicht um die Liegen schlagen muss, es sind immer genug frei. Das Personal ist absolut top . Jedes Problem wird umgehend gelöst. Traurig ist nur, dass es Gäste gibt, die sich gerne daneben benehmen . Da werden die Plastikbecher direkt neben den Mülleimer abgelegt, wieso nicht rein? Aber dann schnell noch ein Foto, dass ist gemein. Die Anlage ist sauber, solange alle sich an gewisse Regeln halten. Auch ist die Anlage ein wenig in die Jahre gekommen, aber sie hat einen sympathischen Charakter und man kann sich gut erholen.
Die Zimmer sind geräumig. Die Matratzen eher härter, aber das ist doch besser als jede Feder im Rücken zu spüren. Wir waren zu viert und fühlten uns nie eingeengt.
Immer für jeden was dabei. Lecker, man muss es nur auch probieren. Genug Auswahl und die Salate kamen nicht aus Plastik oder Dosen. Immer frischer, grüner Salat, Gurken,Tomaten....konnte man sich selbst mischen. Zwei Dressings u d Essig und Öl, wie es sich gehört.
Wir hatten während unseres Aufenthaltes in unseremZimmer einen totalen Stromausfall. Das Problem wurde sofort gelöst!!!
Nicht mal eine Stunde vom Flughafen entfernt und trotzdem ruhig gelegen. Spitze
Die Ladies von der Annimation sind echt gut drauf. Der Kidsclub ist eher was für kleinere Kinder und wer abends die große Unterhaltung sucht, der wird enttäuscht. Bingo wird oft gespielt und ist auch richtig lustig aber große Shows gibt es nicht. War für uns aber nicht schlimm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Agnes |