Silke (26-30)
Verreist als Paar • April 2003 • 1 Woche • Strand
War schön

Das Hotel liegt am Rand von Maspalomas und daher war es sehr ruhig. Mir gefällt es sehr gut, da es eine 2stöckige Bungalowanlage ist (kein Hotelbunker). Es ist in 5 Zonen aufgeteilt. Das All-Inclusive-Angebot ist noch ein wenig verbesserungswürdig, aber uns hat es gereicht. Fernseher gibt es nur gegen Mietgebühr auf das Zimmer. Der Transfer zwischen Flughafen-Hotel und Hotel-Strand war immer optimal. Ausflüge kann ich folgende Empfehlen: Jeep-Safari mit Discovery; Yellow-Submarine (U-Boot fahren in Puerto de Mogán) und der bekannte Palmitos-Park ist auch einen Besuch wert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Wer die Küche sucht - sie ist im Schrank versteckelt. Es gibt ein Wohnzimmerbereich mit Couch und Sessel, ein Schlafzimmer und das Bad ist mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Wie schon erwähnt, kostet der TV extra. Empfehlen würde ich ein Zimmer in Zone 1 oder 3. Zone 2, 4 und 5 haben jeweils Restaurants und daher ist es morgens und abends ein wenig lauter.

• Gut
  • Das Essen war immer gut! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen war immer genug da (es wurde regelmäßig aufgefüllt). Wer mehr als 5 verschiedene Hauptspeisen will, sollte dann eher woanders hin. Leider war in meiner Woche eher wenig landestypisches Essen.

• Ich habe niemand von dem Personal getroffen, der nicht Deutsch konnte, daher war es immer recht einfach. Die Rezeption war immer offen für alles, hier haben wir auch Tagesausflüge gebucht, da der Reiseveranstallter nicht in der Lage war, die aktuellen " Besuchszeiten" auszuhängen! Das Zimmer, Restaurant, die ganze Anlage waren sehr sauber. Über das Animationsprogramm kann ich nicht viel sagen, da wir in einer anderen Zone waren und nur eher wenig mit bekamen - was uns nicht störrte.

• Der Strand ist ca. 2,5km entfernt, aber mit dem Bustransfer ist das egal. Das Hotel liegt am Rand von Maspalomas - wer lieber Aktion, Disco, Bars, etc. will, muß abends eher nach Playa de Ingles fahren (Taxi 2,79€/einfach). Das Einkaufszentrum Faro II erreicht man zu Fuß ich gemütlichen 15 Minuten.

Die Liegenstühle waren etwas wenig. Aber wenn man sich an das Umfeld anpasst und jeden Morgen vor dem Frühstück die Liegen mit Handtücher schmückt gibt es keine Probleme... Für die Kinder gibt es einen großen beheitzten Pool an dem auch die Animation stattfand. Ansonsten hat jede Zone einen Pool und einen separaten kleinen Babypool. Massage wurde auch angeboten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:Silke