Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub war nicht schön bei grad mal 1 Stern !!!

Sehr schlecht

Für viel Geld wenig Leistung!!! Anlage mittelmäßig bis schwach.Die Anlage besteht aus mereren Zonen und ist nicht auf den laufenden Stand.(Älteres Baujahr) Nach der Ankunft Schwerstarbeit über hohe Bordsteine zum Zimmer/App. zu kommen. TV kostet 1 Woche 30 Euro!! Eine Angebotene Animation hat in unseren 14 Tagen nicht eimal stattgefunden!Bar und TV Raum waren auch geschlossen! Wir können hier nichts gutes beurteilen!

• Sehr schlecht
  • Immer (weiß) schwarze socken!! Die Zimmer sind mit Schlafz.+Wohnraum +Bad (Dusche+Bab)Ausgestattet. Aber das Bad ist gleichzeitig Auffangbecken der Klimaanlage. Die Klimaanlage war laut wenn sie gelaufen hat...wenn man sie laufen lassen konnte!

• Sehr schlecht
  • Das warme Essen am Büffet war teilw. nicht definierbar!!!!! Keine Bezeichnung oder Beschriftung. Die Essensreste am Boden und unterm Büffet laden nicht zu einer Hygiene und Sauberkeit ein. Das Essen war zu anderen Hotels(Lanzarote La Galea 3*)miserabel!!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist teilweise unfreundlich.Wie vorher schon geschrieben hat es bei unseren 14 Tagen keine Animation gegeben. Wir hatten die ersten 10 Tage ranzige Butter obwohl wir am 1 Tag schon den Oberkellner Inf. gegeben haben!! Nachdem Kinder (neue Urlauber)auch das nicht essen konnten wurde die Butter am 10 Tag ausgetauscht!Tip zum Urlaub!!!Haben unsere eigene Butter mit zum Frühstück genommen.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand sind es mit den Bus( holt Gäste aus mehreren Hotels)ca 10 Min.Der Strand ist Wunderschön aber leider weit weg vom Hotel! Tote Hose !Das eizige in der Nähe ist FARO 2 ...und das 14 Tage? Am Strand kosten 2 Liegen + Schirm 7.50 Euro auch beim Sandsturm. Taxis sind günstig (Koala bis Strand Laspalomas) 3 Euro.

• Sehr schlecht

Rentnerhotel!!! 1 Schwimmingpool 2 Gäste Am Wochenende wiederrum sehr laut (kommen Spanier und schwimmen die halbe Nacht!) Es gibt keine Angebote um etwas in der Anlage zu unternehmen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Heidi