Iris (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehme Überraschung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum 1. Mal mit unseren 5-jährigen Zwillingen mit dem Flieger allein verreist und hatten deshalb etwas für Kinder gesucht. Der Preis war Spitze aber einige Bewertungen nicht wirklich gut. Umso überraschter waren wir im positiven Sinn von der gesamten Anlage und auch über die gesamten 10 Tage. Die Kinder (Mädchen+Junge) waren einfach nur glücklich: beheizter Pool, abends tanzen, Schlangen gucken usw. Und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Appartments sind in rot/weiß hübsch durchgestylt. Und auch wenn es vielleicht mal nicht an jeder Ecke perfekt ist (was bei so vielen Urlaubern sicher vorkommt), so ist doch alles sehr liebevoll gestaltet und wird schnell repariert, wenn nötig. Wir hatten all inclusive. Zum Frühstück gab es warm und kalt, man konnte sich sogar Eier frisch braten lassen. Das Essen war bis auf 1x (wo man asiatisch versucht hatte) sehr schmackhaft und genug da. Es gab zu jeder warmen Mahlzeit 3 Sorten Fleisch verschieden zubereitet und Fisch dazu, viele Vorspeisen und Salate, 4-5 Desserts und immer 2 Sorten Eis. Der Wein war recht gut, Bier auch, die Kinder waren glücklich über ihre "Fanta und Sprite". Wohlgemerkt: wir reden über 3 Sterne!!! Die Mädels von der Animation abends zur Minidisco waren eine Wucht. Wir lachen noch heut darüber, wie die die Kinder begeistert und mitgerissen haben. Es war relativ zeitig am Abend Ruhe - was wir SEHR zu schätzen wussten, nachdem in unserem letzten Urlaub nachts um 2 noch Rambazamba war. Die Eltern unserer Zwerge kamen nach 7 Tagen für ein paar Tage hinterher und empfanden alles ebenso. Leider gab es da einen kl. aber unangenehmen Zwischenfall: unsere Tochter mit Mann hatten für diese paar Tage nur HP, auch, weil wir dann ein wenig herumreisen und die Insel ansehen wollten. Als meine Tochter mal mein All-Inclusive-Bier kosten wollte, war gleich ein sehr unfreundlicher Barkeeper ran und behauptete, dass sein Chef ihn geschickt hätte, weil sie nicht trinken dürften bei HP. Und auch die Kinder würden einfach immer umsonst trinken!!! Ja sorry junger Mann: die 2 waren mit uns gekommen und hatten all in. Das war am letzten Tag kurz vor der Abreise und hat einen schlechten Nachgeschmack hinterlassen. Das war es nicht wert, zumal wir ja an diesen Tagen auch nur noch HP genutzt haben, weil wir unterwegs waren. Da hätte man ein wenig entspannter reagieren können. Ich wollte mich im Nachhinein beschweren aber es wäre ungerecht gegen alle anderen sehr liebenswürdigen und fleißigen Mitarbeiter, die uns einen sehr schönen Urlaub bereitet haben. Vielen Dank für eine sehr schöne Zeit. Leider ist der Strand ziemlich weit weg und die Shuttlebusse zu ungünstigen Zeiten für all in (Mittagessen). Aber Taxis sind recht preiswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das einzige Minus am ganzen Urlaub war der Krach im Speiseraum. Aber bei so vielen Kindern ist das nun mal so und man konnte draußen schön und ruhig sitzen. Einige Kinder waren nicht besonders gut erzogen und warfen ihr Essen auf den Boden. Das Personal sorgte umgehend für Sauberkeit und blieb sehr freundlich dabei - was ich beeindruckend fand!

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Iris

Lieber Gast, es ist natürlich toll zu lesen dass Sie positiv von unserer Anlage überrascht sind, das ist toll zu wissen. Was uns leid tut ist der letzte Eindruck der hinterlassen wurde, das darf wirklich nicht passieren und wird im nächsten Meeting nochmal hinterfragt. Das muss nicht sein, zumal Sie einen bis dato so schönen Urlaub hatten. Ich hoffe Ihr Gesamtbild bleibt am Ende trotzdem positiv und sie kommen uns vielleicht nochmal besuchen, das würde uns freuen, Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Koala Garden Suites