- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Weitläufige Anlage, aufgeteilt in 5 Blöcke. Bungalow befand sich in einer Senke, war zwar relativ ruhig aber ganztägig im Schatten. Auffällig viele kinderreiche Familien. Abendessen in zwei Schichten. Kantinenatmosphäre und hoher Lautstärkepegel, der keineswegs nur durch die Kinder verursacht wurde. Wer in ruhiger und gepflegter Atmosphäre speisen will, sollte diese Anlage meiden. Rezeption gut besetzt mit überwiegend guten Deutschkenntnissen. Drei Stunden langsames WLAN sind pro Tag im Rezeptionsbereich kostenlos, man erhält jeden Tag eine neue Zugangskennung. Drei Mitarbeiter erkannte ich, die früher im Hotel Anamar Suites tätig waren.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Hans-dietrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar und auch dafür, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Eines unserer wichtigsten Werkzeuge im Qualitätsmanagement sind die Kommentare unserer Gäste, nur so können wir uns verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Koala Garden Suites