das Zimmer bestand aus einem Wohnzimmer und Schlafzimmer. die Putzfrau kam fast jeden 2 Tag nur bzw. max. 3 mal in 5 Tagen. Wir hatten Halbpension und das reichte auch schon, das Frühstück war jeden Tag dasselbe es wurde keine Abwechslung angeboten so wie man es von der Türkei her auch kennt. Was ganz krass war "wenn außen alles voll war beim Essen musste man innen Essen" das Problem war das sie im Speiseraum Fleisch gebraten haben(Schuhsolen waren nicht so gut wie das Schweinefleisch Ich denke Ihr wisst wie das gemeint ist! Rindfleisch war weich und schmeckte sehr gut) (übrigens sagten das auch andere Gäste mit denen man sich unterhalten hatte) und der Abzug es nicht schaffte den Qualm abzusaugen, jetzt kann man sich vorstellen was da teilweise für ein Nebel drin war!!!! Was ich als Gast mit Halbpension schon bisschen übertrieben finde ist, das man Abend ein Getränk 1,80 Euro bezahlt (Sprite, Fanta, Cola) aber für 0,1 Lister (100 ml) das ist die Hälfte einer Dose, wenn man Glück hatte bekam man eins das minimal größer war! Eine kleine Flasche Wasser kostet 1,60 Euro 0,3 l. Loben muss ich auch jemanden und zwar die Außenanlagen Reiniger die sich wirklich Mühe geben was man auch täglich sieht!!! Das Personal ist sehr Freundlich!
TV, Safe, Kaffemaschine würde ich nicht benutzen im Zimmer!
das habe Ich oben schon alles beschrieben!
Es wird am Empfang Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung wie oben beschrieben. hier nur 3 Sterne wegen Reinigung. Ach ja in den Apartment gibt es im Schrank eine Singleküche (eingebaut) die hatte auch schon mehrere Wochen kein Wasser gesehen!!!
Umgebung ist Gut und wir haben auch keine Störende Geräusche wegen Straße gehört wie es hier schon mal beschrieben wurde! Den Strand kann man nur mit einen Shuttlebus erreichen. Shopping nur mit Taxi ist aber wirklich sehr billig. (Taxi)
Pool war Sauber, Liegestühle sind vorhanden und jeden tag waren welche frei auch ohne Strandtuch belegung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Walter |