Sehr saubere und gepflegte Anlage mit vielen Palmen und blühenden Bäumen und Büschen, Gärtner sehr ruhig und hilfsbereit, immer freundlich Unser Urlaub war einfach super,strahlend blauer Himmel 25-30 Grad, leichter Wind und die Anlage war nicht ausgebucht, wir hatten bis auf das Pfingstwochenende einen Pool fast für uns allein und auch beim Essengehen war man fast unter sich, alle waren sehr nett, Palmitospark sollte man sich anschauen, der Loropark auf Teneriffa, ist durch die Delpinshow noch eine Klasse besser, ist nur vom Weg etwas weiter
sehr geräumige Appartments, große Betten, Badezimmer mit Dusche, Bidets und Badewanne,großes Waschbecken, sehr sauber, kleine verborgene Kochecke mit Kühlschrank, Fernseher mit deutschen Programmen, sehr gute dichte Vorhänge
Die angerichteten Speisen waren auch was fürs Auge und vorallem was für den Magen, sehr bekömmlich, nicht zu stark gewürzt aber sehr schmackhaft, viele verschiedene Salate und auch verschiedene Fisch-und Fleischsorten
Sehr nett und kinderfreundlich, sehr aufmerksam, am ersten Tag hatten wir bei einem Ober um eine Zitronenhälfte gebeten, zum Tee morgens, immer wenn er Dienst hatte, wartete er hinter der Theke mit einem Teller, worauf die geschnittene Zitrone lag, die Kellner wußten auch schon nach kurzer Zeit was wir Abends getrunken haben und somit konnten auch die Kinder die Getränke holen
Liegt sehr zentral, Taxis und Busse sind schnell zu erreichen und allzu laut ist es auch nicht, Spielplatz ist sehr gut gelegen, wird auch nicht als störend empfunden
Die Pools waren einfach Klasse, hätten auch 6 Sonnen verdient, wir hatten keinerlei Animation, die Kinderdisco war ein Witz, Ursula die Animateurin hatte dazu keine Lust, und die Kinder waren ziemlich traurig, dazu hatte sie dann auch noch frei, am Pfingstmontag und war dann am Dienstag krank, es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Andrea und Peter |