Hansen (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Mit das beste Apartment...

Wir fliegen inzwischen 3 Mal im Jahr in Urlaub, kommen also ein bisschen rum. Diese Apartmentanlage ist mit das Beste was wir bisher erlebt haben. Die Anlage ist ruhig, ideal gelegen und perfekt eingerichtet. Die Küche ist super eingerichtet. Sieb, Töpfe, Pfanne, ausreichend Besteck, Dosenöffner, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Elektrische Zitruspresse, ausreichend Gespirr, Gläser und Tassen. In unser Küche gab es nur eine Steckdose, aber einen 3 Fachstecker bekommt man an der Rezeption. Im Wohnraum steht ein Flachbildfernseher mit fast allen deutschen Programmen und USB Anschluß, dass wir sogar unsere mitgebrachten Filme schauen konnten. Im Schlafzimmer ist ebenfalls eine Antennensteckdose, dass man sogar den Fernseher ins Schlafzimmer mitnehmen kann. Im Badezimmer hängt ein Fön.

• Siehe meine Beschreibung und meine Bilder. Im Sommer sollen im Wohnraum neue Möbel bekommen, obwohl wir die alten völlig ok fanden

• Alles wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Da gibt es nichts zu meckern

• Gut
  • Direkt in der Nähe sind 3 Supermärkte, falls man einen Mietwagen hat, findet man in der Nähe immer einen Parkplatz. Falls ein Mietwagen vorhanden ist würde wir zu Lidl fahren, dass ist ca. 3 km entfernt und günstiger. An der Promenade und am Meer ist man zu Fuß in 5 Minuten

Gibt nur einen Pool, aber mehr wollten wir auch nicht

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Hansen