Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder Apartamentos Horizonte!

Sehr schlecht

- größe der Zimmer war ausreichend - einfache Einrichtung, mit durchgelegenen Betten, ungemutlichen Sitzgelegenheiten, fehlendem Kochgeschirr, Besteck usw. - Sauberkeit nicht vorhanden - Poolbereich unsauber und unpersönlich - Gäste, uberwiegend deutsch, Altersd.: uber 50

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben, keine Reinigung in den Zimmern vorhanden. Keine Klimaanlage, Sitzmöbel durchgesessen usw.

• Sehr schlecht
  • Leider reicht die freundlichkeit u.der Wille der Mitarbeiter nicht aus um diese Anlage besser zu bewerten. Das Problem liegt glaube ich im Management . Das fängt bei der Organisation eines funktionierenden Reinigungsplanes an und hört bei so einfachen Dingen wie einer Haustür mit defektem Schließer auf. Auf einzelne Dinge, die wir als unangenehm empfunden haben und sicher auch jeder anders sieht, muss man nicht weiter eingehen. Nach dem wir die Grundreinigung selber erledigt haben, konnte man sich mit allem anderen arrangieren.

• Gut
  • das einzig positive ist die Lage, da ruhig an der oberen Strandpromenade gelegen. Schnell erreichbare Einkaufsmöglichkeiten,schöner Meerblick, bis zum Strand sind es ca. 5 geh-min. dieSchoppingcenter Cita , Yumbo u. Kashba auch gut in 10-15min. zu erreichen

• Sehr schlecht

Pool und Liegen unsauber, unsere eigene Beobachtung, erst wurde mit dem Wischmopp der Boden gewischt und dann die Liegen mit dem gleichem Wasser und Wischer gereinigt. Nicht zu glauben ,aber war.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Stefan