Kleine gemütliche Apartmentanlage direkt an der Strandpromade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Gäste waren alle sehr nett. Unser Eck-Apartment im EG war mit Blick auf den Pool. Es gibt ausreichend Liegen, leider ohne Auflagen. Bisschen Kritik gibt es leider auch, die Bretterböden an den 2 Duschen müssten dringend erneuert werden, die bogen sich sehr und das bedeutet Verletzungsgefahr. Außerdem hingen die Schubladen in der Küche und man musste immer eine anheben, um die andere schliessen zu können. Es gab nur spärlich Geschirrhandtücher. Hier lagen normale kleine Gäste-Handtücher in der Küche, was letzt endlich auch zum abtrocknen gelangt hat. (Also bei Bedarf besser welche mitnehmen). Die altertümliche Mikrowelle hat außerdem nicht funktioniert. Konnten aber ohne leben. Und alte abgewetzte Bratpfannen oder alte Holzbrettchen sollte der Betreiber unaufgefordert auswechseln. Schade, dass es oft an solchen Sachen mangelt, z.B. haben wir uns Weingläser und andere für uns wichtige Dinge im Hiperdino Supermarkt gekauft, die Innenausstattung bietet halt nur das Nötigste. Aber die liebe Putzfrau hat uns ja auch manche wichtige fehlenden Sachen besorgt. Man muss halt gleich freundlich reklamieren. Der Fernseher hat SAT Anschluß, hier haben wir ersteinmal mühselig die gewünschten deutschen Programme rausgeschrieben. Sonst sucht man immer wieder (von 1 bis über 1000). Die Schlafcouch im Wohnzimmer ist in die Jahre gekommen, hier hat meine Schwester ab und zu geschlafen. Man muss die zusätzlichen Decken vom Schlafzimmerschrank drauflegen, sonst liegt man sehr unbequem auf dem Gestänge der Couch. Abgesehen von den verbesserungswürdigen Dingen war die Wohnung sehr geräumig, das Bad mit Fenster bot genügend Ablagemöglichkeiten und sogar einem Fön. Etwas störend ist je nach Befinden übrigens abends die laute Musik von der unteren Strandpromenade, geht jeden Abend bis 12 Uhr...falls man früh schlafen geht...Das hörte man bei offenem Fenster im Schlafzimmer. Achtung, nachts Terassentür abschließen, hier wurden während unseres Aufenthaltes Gäste nicht zu wenig beklaut! Insgesamt gesehen würden wir jedoch wieder, wenn der Preis stimmt, dort Urlaub machen, da wir uns trotz der einen oder anderen Kritik sehr wohlgefühlt haben! Hier hat man seine Ruhe und wir ziehen das einem Hotel vor, zumal wir uns gerne selbst versorgen und unabhängig sind.
Das Schlafzimmer hat 2 getrennte Betten mit Nachtschränkchen in der Mitte, einen Schrank mit ausreichend Platz und Safe, der pro Woche 10 € kostet und 10 € Kaution. Die Matratzen sind eher hart, aber ich habe trotzdem gut geschlafen. Allerdings schwitzt man bei höheren Temperaturen schnell wegen der Auflagen. Das Wohnzimmer ist mit der intergrierten Küche + ausklappbaren Couch.
Die Dame am Empfang war etwas sehr eisig, nachdem wir darum baten, in ein anderes Apartment umzuziehen. Das erste hatte uns überhaupt nicht zugesagt! Dieser Wunsch ging leider nur über die übrigens sehr nette Reiseleitung in Erfüllung und wir erhielten umgehend ein Apartment direkt mit Blick auf den Pool. Hier haben wir uns wohl gefühlt und hatten außerdem die Sonne. Das es im November oft sehr windig ist, daher sehr empfehlenswert. Das Schlafzimmer des ersten Apartments lag direkt an der Außentreppe am Haupteingang, wo jeder reinlaufen konnte. Das betrifft lediglich die 2 außen liegenden zurückgesetzten Apartments in EG, welche an der (ruhigen) Straßenseite liegen. (Sackgasse). Dort war es darüberhinaus schattig und der Wind sammelte sich sehr in der Ecke der Terrasse. Die Putzdame war sehr nett und besorgte uns noch fehlende Utensilien in der Küche und versorgte uns mit ausreichen Handtüchern. (großes Lob!) Natürlich haben wir das mit Trinkgeld honoriert :-) Am Ende war dann auch die Dame am Empfang wieder einigermaßen freundlich, also Ende gut, alles gut :-).
Lage wie beschrieben direkt an der oberen Strandpromenade Nähe Taxikreisel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahegelegenen Zentrum La Sandia und in der Cita, welche beide per Fuß zu erreichen sind. Außerdem gibt es auch an der unteren Strandpromenade einen Sparmarkt. Die Fahrt vom Flughafen beträgt direkt ca. 30 Minuten und je nach dem, welche Hotels / Apartments / angefahren werden, dementsprechend länger.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Elvira |