Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
***** Bis zum Horizonte *****

15 Appartments geschätzt 30qm groß, mit einem Schlafzimmer und Wohnzimmer. Zur Sauberkeit können wir nur sagen Top an 5 Tagen wird das Appartment gereinigt und das sehr sorgfältig. Wifi ist vorhanden und auch ziehmlich stabiel. Wir waren Selbstversorger da es auf Gran Canaria für jeden geschmack und Geldbeutel etwas gibt (gab). Der altersdurchschnitt ist eher hoch aber nicht unangenehm wonei diese Anlage auf für Familien mit einem Kind bestens ist da alle sehr Kinderfreundlich sind. Am Hotel Eingang ist eine Handynummer diese kann man anrufen und es geht direkt Giuseppe ran von der Rezeption. Zudem wollen wir uns hier nochmal für das Freundschafliche verhältnis zu Giuseppe bedanken er hat uns richtiges Fischessen gezeigt und nett unterhalten.Wir werden nächstes Jahr wiederkommen da die Lage, der Preis und das Appartment für uns bisher die Beste Adresse zum Urlaub machen war.

• Grösse wie beschrieben für 2 Erwachsene und einem Kind voll ausreichend. Im Wohnzimmer ist eine Schlafcouch vorhanden. Flaschbildschirm,Safe, grosse Küche mit Geschirr, Töpfen Pfanne und Grossem Kühlschrank inkl. Grossem Gefriehrfach vorhanden. Grosses Bad mit Dusche, Fön und einbauschrank.Sauber wie im gesamten Zimmer.

• Freundlichkeit wird in diesem Appartment Hotel GROSS geschrieben. Man erhält alles Infos, Restauranttipps, Surfbrett für die Kleine und nette gespräche. An der Rezeption werden 7 Sprachen gesprochen also man kann sich unterhalten. Zimmerreinigung wie oben beschrieben TOP. Bei beschwerden wird sofort darauf eingegangen.

• Die Entfernung zum Strand ist ungefähr 200 Meter vobei man bedenken sollte das der Strand nur über Treppen zur Prominade zu erreichen ist. Wir hatten damit kein Problem. Der Flughafen ist etwa 30 km entfernt und kostet mit dem Taxi 40€. Playaq del Ingles ist der Ort und unten angekommen ist man mitten im geschehen. Runig gelegen und denoch zentral. Desweitern sind San Agustin und Maspalomas fussläufig zu erreichen. Hier auf Gran Canaria ist für jeden aber auch wirklich jeden etwas dabei. Da wir schon das vierte mal auf der Insel waren und auch schon einmal um die ganze Insel gefahren sind, haben wir es diesmal etwas ruhiger angehnen lassen. Busverbindungen sind fussläufig zu erreichen und Preiswert.

• Gut

Liegen ausreichend vorhanden, da braucht keiner um 6 Uhr morgens aufstehen um sich seinen liege zu reservieren genauso wie die Schirme. Der Pool ist unseres erachtens Kindertauglich da an der Flachsten stelle 67cm hoch die Tiefste hat ca. 2,00 meter wobei wenn man mit Kindern verreist sie ja nicht unbeaufsichtigt im Pool lassen sollte. Zwei Duschen am Pool sind wilkommene Abkühlungen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Marcel