Das Horizonte ist eine gepflegte kleine Anlage mit einem tollen äußeren Erscheinungsbild. Wifi funktionierte kostenlos wunderbar. Es ist sehr ruhig in der Anlage und wir haben in der einen Woche kaum andere Gäste zu sehen bekommen.
Das Apartment hat eine angenehme Größe. Im Wohnraum mit Küchenzeile stand nur ein Sofa und ein Tisch mit 2 Stühlen. Das Sofa war ziemlich in die Jahre gekommen und müsste dringend erneuert werden, da es auch ganz unangenehm riecht. Man hat sich nicht gern drauf gesetzt. Die Küchenzeile war relativ neu und gut ausgestattet. Das Bad war sehr groß, sehr schön und auch sauber. Ablageflächen waren reichlich vorhanden. Was ganz schlimm ist, sind die Betten. Nur Laken zum zudecken mit dieser fiesen Tagesdecke und Gummimatratze unter dem Bettlaken. Bei jeden Umdrehen im Bett, knatsche es ganz fürchterlich und an Schlaf war eher weniger zu denken.
Die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich und man konnte sich gut mit ihr verständigen. Am letzten Tag durften wir so lange im Zimmer bleiben wir wir wollten. Das war Klasse!!! Die Zimmerreinigung war in Ordnung und die Handtücher wurden fast jeden Tag gewechselt.
Die Lage ist perfekt. In erster Strandreihe. Über Treppen gelangt man in 5 Minuten an den Strand. Zum Einkaufen und um am Nachtleben teilzunehmen, ist es auch nicht weiter.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Claudia |