Steudi (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Stadt
Top Standort für Andalusien-Entdecker

Das Appartementhaus ist sehr gepflegt, die Studios gut ausgestattet, der Pool schön groß (ca. 25 Meter), 2 Blocks mit 9 Etagen und 2 Blöcke mit je 5 Etagen. Im April waren fast nur Gäste aus den Benelux-Staaten und Franzosen im Haus, der Altersdurchschnitt lag bei +50 Jahren. An den verschiedenen Bars gab es abends Live-Musik oder Flamenco etc. Wir haben uns nichts angesehen, daher kein Urteil. Wir empfehlen das Appartementhaus aufgrund der Lage und der Sauberkeit. Es ist für unternehmungslustige Reisende absolut die richtige Wahl. Restaurants, Kneipen und Supermärkte gibt es in ausreichender Zahl direkt rund um das Hotel.

• Gut
  • Die Studios sind ausreichend groß. 2 sehr bequeme Betten, 2 Sessel und ein kleiner Tisch, Fernseher, ein großer Esstisch mit 2 Stühlen zum Frühstücken, eine kleine Kochnische mit 2 Herdplatten und einem Kühlschrank. Das Badezimmer war in unserem Studio absolut neuwertig und sehr hochwertig eingerichtet. Superschöne Dusche mit herrlichem Strahl :-)) Achtung: Es gibt KEINE Kaffeemaschine! Nur einen Kaffefilter, daher Filtertüten mitbringen. Außerdem gibt es KEINE Eierbecher.

Kein Kommentar, da nichts im Hotel gegessen oder getrunken. Die aushängenden Preise waren jedoch sehr human!

• Gut
  • Der Check-In verlief problemlos und freundlich - wir hatten per Internet direkt bei Neckermann gebucht. Auf unseren Zimmerwunsch, den wir vorab an das Hotel gemailt hatten, wurde eingegangen. Wir hatten Zimmer 9015, das ist im ersten Block, oberste Etage mit wunderschönem Blick auf das Meer und Malaga. Morgens war die Sonne auf dem Balkon, so dass man herrlich frühstücken konnte. Die Zimmerreinigung war klasse, es gab fast täglich neue Handtücher, Tischdecken und Abtrocknetücher.

• Gut
  • Absolut super gute Lage! Keine 5 Meter bis an den kilometerlangen Strand. Hinter dem Hotel gehen die Treppen hoch zur Altstadt - man kann aber auch die Strandpromenade entlang bis zum Ortsteil La Carihuela in gut 10 Minuten laufen. Ein herrlicher Spaziergang entlang des Meeres. Parkplätze gibt es mehr als ausreichend zu jeder Tageszeit direkt vor dem Hotel an der Strandpromenade. Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel: Mit dem Leihwagen ca. 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Außenpool ist sehr groß - Liegen waren allerdings schon frühzeitig mit Handtüchern belegt. Aber das kennt man ja :-)) Wir lagen nur einmal für 2 Stunden am Pool - ob die Auflagen frei sind, können wir leider nicht sagen. Wir haben uns welche geholt und es wurde nichts berechnet. In anderen Kommentaren ist von einer Gebühr die Rede?? Im Eingangsbereich befinden sich 2 Internetzugänge - 20 Minuten: 1 Euro. Außerdem gibt es im kleinen 5er Block eine große Bibliothek. Diese hat von 12. 30-13. 30 jeden Tag geöffnet und hat tolle Bücher in allen Landessprachen zu bieten. Die Wettervorhersage hängt übrigens in der Nähe der Rezeption an einer Pinntafel und wird regelmäßig erneuert...!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2008
    Reisegrund:Stadt