Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Preisleistungeverhältniss optimal

Typisches Hotel für Torremolinos, Haupthotel 9 Stockwerke, Nebengebäude 6 Stockwerke. Wir waren im Nebengebäude was einen schönen sauberen Eindruck hinterlassen hat. Das Hotel war sehr sauber. Im Juli waren sehr viele Spanier, Engländer, vereinzelt Holländer. Deutsche musste man schon suchen, was uns aber nicht gestört hat. Viele Kurzurlauber und Päarchen. Es war eigentlich jedes Alter vertreten. Das Hotel ist sehr hellhörig. Ständiges Türenöffnen, Bettenverschieben, neue Gäste wenn ankamen und ihr Zimmer beziehen war zu hören.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht die größten, aber ausreichend für einen erholsammen Urlaub. Hatten ein renoviertes Zimmer, war immer sauber. Küchenecke mit 2 Elektroherdplatten völlig ausreichend. Geschirr für 2 Personen vorhanden, auch jeden Tag eine neue Tischdecke und Geschirrtuch.

Nicht genutzt. Haben ohne Verpflegung gebucht, was sich bei diesem Hotel anbietet. Supermarkt in unmittelbarer Nähe, ebenso viele leckere Restaurands.

• Gut
  • Der Empfang war immer besetzt und freundlich. Deutsch wurde am Empfang gesprochen, englisch wurde von den meisten verstanden, gaben sich aber immer Mühe zu helfen. Check in verlief reibungslos. Wir bekamen ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer im Nebengebäude mit Küchenecke, schönen Bad. Die Wäsche wurde jeden Tag, außer Sonntags, gewechselt. Jeden 2 Tag, und mal nach Gabe von Trinkgeld, wurde das Zimmer gründlichst gesäubert.

• Das Hotel liegt optimal. Der Strand und das Hotel sind nur durch eine Straße getrennt. In unmittelbarer Nähe viele Lokale, Bars und Unterhaltung. Das Lokal gegenüber vom Hotel kann ich nur empfehlen. Total leckere Paella und immer frischer, leckerer, gegrillter Fisch. Wenn man ein Stück geht, ein Paar Treppen steigt kommt man in das Zentrum von Torremolinos wo viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Bars, Kneipen, Souvenirshops, Tapasbar usw in großer Menge vorhanden sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Anja