Große und dennoch angenehme Appartmentanlage, direkt am Meer was will man mehr, smile. Super und gepflegt. So jetzt das wichtigste, hier unsere Tipps: Wer wie wir mit Eigenanreise anreist ist in Spanien bestens aufgehoben, vom Flughafen geht nur eine Bahn die Kostet nach Torremolinos 1,30 Euro pro Person, billig billig. nicht in Richtung Malaga die andere Richtung fahren, die Stationen werden gut und deutlich angesagt, bei Ankunft Treppen hoch und nach Links, hier sieht man dann ein Schild mit dem Lift (kostet 0,50 Euro pro Peron) raus aus dem Lift, nach Links, Treppe runter und schon steht man fast in der Rezeption. Nach Malaga mit dem Zug kostet 1, 35 Euro pro Person der Bahnhof liegt fast in der Stadt drinnen man kann aber auch mit dem Bus fahren C1 auch sehr billig. In Torremolinos können wir nur folgendes Empfehlen, geht nicht gleich in die erst beste Bar, vergleicht die Preise die sind so unterschiedlich wie Tag und Nacht, lasst Euch auch die Preise für die Getränke sagen, auch hier heißt das Moto vergleichen z. B.s. 1 Liter Sangria bekommt Ihr am Meer direkt auf der Ecke vom Hotel für 7,50 Euro (ein sehr sehr guten) auf dem Weg in die Stadt bekommt Ihr einen für 6 Euro, es sind aber auch welche dabei die Verlangen 10 – 13 Euro. Also ruhig auch wieder gehen! Einen besondern Tipp haben wir natürlich auch noch: Bei Gloria gibt es die Besten Tappas zum besten Preis, wo? Verrate ich ausführlich in "Reisetipps Costa del Sol" hier auf Holidaycheck.
Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad gehört mal gemacht, haben aber gehört das man da gerade dabei ist, kleine Kochnische (nicht genutzt „Urlaub“ gg) und einen Kühlschrank der super kalt machte, mehr braucht man nicht. TV mit deutschem Programm war auch da, na also geht doch.
Auch hier alle Nett (außer einer an der Poolbar "würg", da vergeht einem der Urlaub!), die Preise werden sicher nicht von den Angestellten gemacht, denn die sind mehr als gesalzen!!
Top kann ich da nur sagen, sehr freundlich, der Bitte unsere Betten zusammen zu stellen wurde in nicht einmal einer halben Stunde genüge getan. Ansonsten sind alle sehr bemüht und Hilfbereit, schönen Gruß an Daniel, weiter so.
Nicht zu Topen, direkt am Meer, keine Minute, mit dem Aufzug der oberhalb des Hotels liegt geht es super schnell in die schöne Altstadt (man kann auch laufen, etwas anstrengend lohn sich aber).
Pool ist ok, noch ein Wort zu den Engländern. Ich kann hier nichts aber auch gar nichts Negatives sagen ganz im Gegenteil, super Nett und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Michael |