Es handelt sich um ein kleines Hotel, sehr sauber und familiär geführt. Es gibt keine Verpflegung im Hotel, kann aber den Ortskern von Morro Jable innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichen. Bei Bedarf kann man sich morgens Brötchen auf sein Zimmer liefern lassen. Fuerteventura ist meine absolute Stamminsel. Man kann das ganze Jahr dorthin verreisen und beispielsweise auch im Februar am Strand liegen. Das Wasser ist zu diesem Zeitpunkt vielleicht etwas kühl (ca. 20 Grad), die Lufttemperatur liegt mit ca. 25 Grad aber durchaus im Bereich des Erträglichen.
Wir hatten ein Zwei-Zimmer-Apartment (Wohn-, Schlafraum), Bad und Terrasse. Zimmerreinigung prima, Ausstattung völlig ausreichend. Der Kühlschrank war bei unserem Eintreffen bereits mit verschiedenen Getränken aufgefüllt.
keine Bewertung, da nicht vorhanden
Der Service ist erstklassig. Der Chef "Domingo" kümmert sich liebevoll um seine Gäste und hilft bei allem, was man so erleben will in seinem Urlaub. Wir haben uns damals privat auch sehr gut mit ihm angefreundet.
Alles ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Lage des Hotels spiegelt sicherlich nicht den durchschnittlichen Urlaub wieder, sondern eignet sich eher für Touristen, die Land und Leute kennenlernen möchten. Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 100 km. Da wir regelmäßig nach Fuerteventura fliegen, mieten wir uns immer ein Auto am Flughafen und behalten es dann direkt einige Tage.
keine Bewertung, da nicht vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |