Siegfried Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gut für Individualisten und Ruhesuchende.

Die Anlage besteht aus unterschiedlich großen Appartements, welche im oberen Teil die Anlage Alberto Apartmentos bilden. Die sich nach unten anschließende Casa Alberto gehörte früher dazu, wird aber jetzt von einem anderen Eigentümer betrieben. Das von uns gemietete Appartement (Nr.3) hatte zwei Zimmer, ein kleines Bad und eine amerikanische Küche. Die Anlage ist gepflegt und ruhig. Es gibt viele Sitzecken im Freien. Alles wirkt sehr familiär. Wifi war kostenlos.Es gab einen Tresor, der ist allerdings sehr klein. Notebooks und Tablets passen da nicht hinein. Die Gäste kamen aus Deutschland und Nordeuropa. Verpflegung wird nicht angeboten, wer will kann frische Brötchen bestellen, haben wir das aber nicht in Anspruch genommen. Die Anlage liegt oberhalb von Morro Jable. Wer Ruhe sucht und unter sich bleiben möchte ist hier richtig. Wer schlecht zu Fuß ist, kleine Kinder hat oder Party machen will, wird vielleicht enttäuscht sein.

• Gut
  • Zwei große Zimmer. Im Wohnzimmer steht eine große Sitzecke, eine kleine Küche mit Ausblick. Geschirr, Bestecke, Gläser, Töpfe waren ausreichend vorhanden und in einem neuem Zustand. Es gab einen kleinen flatTV mit welchen man auch digitale Radiosender empfangen konnte. Das Schlafzimmer hatte drei Betten, genug Decken und Kopfkissen. Die Kleiderschränke boten genug Platz. Das Bad mit Dusche ist klein aber ausreichend.

• Die kleine Rezeption ist zweimal am Tag besetzt. Alberto spricht gut deutsch. Wir brauchten einen Toaster welcher uns umgehend zur Verfügung gestellt wurde.

• Gut
  • Die Anlage liegt oberhalb von Morro Jable. In den Ort sind es nur ein paar Minuten. Es ist aber auch etwas steil.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Platz mit Sonnenliegen und schöner Aussicht. Sitzecken und Grünpflanzen sind ausreichend vorhanden. Die Anlage ist für Ruhesuchende ausgelegt. Alles ist sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness