- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Gebucht war ein Doppelzimmer im Apart-Hotel, weil wir uns ein schönes Abendessen samt 1 o. 2 Fläschchen Wein im Hotel Möwchen gönnen wollten. Als wir nach einem turbulenten Tag müde einttrafen, wurde uns mitgeteilt, es gäbe nur Zweibettzimmer, keine Doppelzimmer, deshalb würden wir außerhalb untergebracht, gaaanz tolle Lage. Außerdem sei das Hotel auch sehr laut und im Restaurant sei abends sowieso kein Platz mehr (wir hatten unseren Besuch dort angekündigt) und man könne ja auf die Umgebung zurückgreifen. Wir kamen in ein umgebautes größeres Siedlungshaus, möbliert mit dunklen Möbeln, keine Heizung, Mini-TV (für Wohnwagen geeignet), gestopfte Bettlaken, kein Kühlschrank, keine Minibar, schrecklich. In diesem Haus wurden mehrere Zimmer vermietet. Um zum (ausgebuchten) Restaurant zu kommen, hätten wir mit dem Auto fahren müssen, so daß wir darauf verzichtet haben. Es wurde ein Grand-Prix Fernsehabend, bei dem man nicht einmal auf dem Monitor die Platzierungen erkennen konnte. Am nächsten Morgen erhielten wir ein Frühstücksbuffet im Hotel Möwchen und als wir den großen Reisebus sahen, wußten wir, wir waren dreisterweise kurzfristig ausquartiert worden. Der Vorsaison-Preis für ein 4-Sterne-Apart-Hotel wurde aber berechnet. Na, danke.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht