Das Hotel ist eher klein, wirkt dadurch aber schön gemütlich. Der Zusand des Hotels war unseres Erachtens gut, wir haben keinen Grund zum Meckern gefunden. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Wir hatten Frühstück gebucht, welches sehr lecker war. Die Auswahl war echt groß. Man konnte auch Halbpension buchen, das Abendessen wird dann im Restaurant Möwchen eingenommen. Dorthin muss man dann einige Meter laufen, nur kurz den Fahrradweg entlang und dann über die Straße. Das Hotel war wohl Ziemlich ausgebucht, aber trotzdem gab es zum Frühstück immer einen Platz. Es waren viele Päärchen, aber auch einige Familien im Hotel. Wie schon öfter beschrieben ist es in den Zimmern zur Straßenseite wirklich ziemlich laut. Wir hatten ein Zimmer seitlich zum Parklplatz, da hörte man nicht mehr so viel davon, ausser die aufheulenden Motoren der Jugendlichen die sich jeden Abend auf dem Parkplatz in der Nähe des Schnellrestaurants treffen. Unserer Meinung nach ist das Hotel für einen Kurzurlaub bestens geeignet gewesen und wir können es weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Dadurch war natürlich die Größe des Zimmers etwas eingeschränkt aber für den Kurzurlaub war es total ausreichend. Das Bad war auch groß genug, mit schöner Dusche und WC. Einen Balkon hatten wir leider nicht, weil wir ein Zimmer im Erdgeschoß hatten. Ein kleines TV ist vorhanden mit den üblichen Programmen. Bei uns war auch ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Die Preise der Getränke aus dem Kühlschrank sind hoch, aber wo ist das nicht so. Einen Safe gab es nicht auf dem Zimmer.
Es gibt einen Frühstücksraum, der klein aber gemütlich ist. Es gab jeden Morgen mehrere Sorten Wurst und Käse, verschiedene Brötchen und Brot, Obst, Quark, Cornflakes, Müsli, gekochte Eier, Rühreier, Spiegeleier (welche aber immer sofort weg waren), verschiedene Säfte, Kaffee, Kakao....bestimmt noch mehr hab sicher was vergessen. Das Abendessen bei Halbpension wird nicht im Hotel eingenommen, sondern im Restaurant Möwchen, wie oben schon beschrieben.
Das Personal ist durchweg freundlich zu uns gewesen. Sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind gründlich geputzt worden. Bei der Ankunft lag eine kleine Leckerei auf dem Kopfkissen. Es gab auch einen Wellnessbereich, der ist aber von uns nicht genutzt worden. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keinen Grund dazu.
Die Entfernung zum Strand ist schon recht weit. Zu Fuß muss man schon eine halbe Stunde einplanen. Ein Bus fährt aber auch regelmäßig nicht weit vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehrere, einige Bekleidungsgeschäfte, ein Schnellrestaurant direkt gegenüber. Zur Unterhaltung fährt man am besten nach Norddeich mit dem Bus. Dort gibt es viele Restaurants, kleine Lädchen mit allerlei Krimskrams, ein Schwimmbad, die Seehundstation, einen super Minigolfplatz, einen Irrgarten, Spielplatz und Toberaum usw. Und natürlich kann man toll am Deich spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich, den haben wir aber nicht genutzt. Einkaufsmöglickeiten sind vorhanden, aber besser fährt man mit dem Bus oder Taxi in nähere Orte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |