- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einen Kurzurlaub dort und waren von Anfag an von der Sauberkeit des Hotels und der Freundlichkeit des Personals erfreut. Besonders zu erwähnen ist das Frühstück. Das Buffet bietet für jeden etwas, wirklich sehr frisch lecker und liebevoll angerichtet. Leider ist der Weg von fast 3 Km nach Norddeich zu lang um ihn jedes mal zu Fuß zu schaffen. Allerdings ist eine Bushaltestelle fast direkt vor der Tür. Bei einem Preis von 2 Euro ist die Busfahrt akzeptabel. Was wir persönlich sehr schaden fanden, war dass der Fahrradverleih, der mit dem Hotel zusammenarbeitet, ca 20 Fussminuten vom Hotel weg ist. Ein Hol,-und Bringservice wird auch nach Anfrage vom Hotel nicht angeboten. Der Wellnessbereich besteht aus einer Dampfsauna und einer Finnischensauna, sowie einer Infrarotkabine und einem Whirlpool für eine Person. Den Whirlpool haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, da man sich dort wie auf einem Presentierteller fühlt. Eine kleine Trennwand wäre dafür ideal. Trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen und gerne mal wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut